• РАССЫЛКА


Сессия состоялась

Аудиозапись

Вы можете прослушать оригинальную запись данной сессии проекта  “Пробуждение нового сознания”

 

Скачать аудиофайл сессии:

 

 Краткое содержание сессии 12:

1. Работа со Священным Пламенем

2. Маха Чохан о духовном переобучении

3. Маха Чохан о сервисе Утешителей для жизни

Маха Чохан о духовном переобучении

Маха Чохан: “Офис Святого Утешителя жизни включает в себя большое многообразие деятельности, потому что существует бесчисленное количество путей и средств создания и поддержания комфорта и утешения. И сегодня мы поговорим о деятельности духовного переобучения.

Каждое существо, созданное Богом, обладающее самостоятельным сознанием и интеллектом, использует свои собственные мыслительные и чувственные центры, и тем самым создает вибрацию, добавляя ее к движению энергии во Вселенной, к которой он принадлежит.

В ранних Золотых Эпохах, когда энергия текла в соответствии с Космическим Законом Любви и Гармонии, то не существовало такого понятия, как дискомфорт, потому что каждый индивидуум был комфортным присутствием в соответствии с естественным законом его собственного существа. Офис Святого Духа усиливал природные гармоничные вибрации каждого жизненного потока, и все были проникнуты природой Святого Духа, потому что существовало сходство своей собственной вибрации с космической вибрацией Святой Троицы.

Когда человек начал экспериментировать с процессом творения и проецирования дисгармоничных вибраций, то он установил причины, которые затем обязательно должны были проявиться в эффектах и последствиях в виде дисгармоничных результатов, такими, как болезнь, ограничения, разделение, смерть и т.п. В последующие века, тенденции создавать дисгармоничные причины только усиливались, пока вся раса не оказалась вовлеченной в исполнение тяжелой работы разного рода, и стал раздаваться плач, поступающий с планеты и от ее людей, с мольбой о комфорте. И это стало всеобщей петицией, хотя слова, выражающие ее, отличались в каждом отдельном случае. Вибрация энергии в каждом существе (человеке или божестве) магнетически притягивается ко всем другим существам, которые имеют вибрацию аналогичного паттерна.

И тогда наступает время моего сервиса для всех тех, кто решил прийти в ауру Святого Утешителя, и если даже эти люди, возможно, еще пока не представляют собой полного утешительного присутствия для жизни, то если они раскроют себя для вибраций, которые являются моим собственным существом, то тогда они, в один прекрасный день, смогут реализовать способность проявлять вовне комфорт и утешение. И это я вам обещаю.

Причина моего существования в этой Вселенной заключается в том, чтобы приносить комфорт и утешение каждому электрону и атому, каждому элементалу, человеку и ангельскому существу, кто был создан Отцом и наделен даром его жизни.

Все энергии моего сознания посвящены, через использование находящегося в моем распоряжении интеллекта, развитию путей и средств усиления эффективности моих жизненных энергий, направляемых на исполнение этого сервиса. Каждый плач боли, который поднимается от этой звезды Земля, проходит через мое сердце, потому что я являюсь тем, кто был наделен Отцом всей Жизни возможностью и привилегией приносить жизни утешение.

Ни один жизненный поток не сможет находится в комфортном и спокойном состоянии, пока он не придет к знаниям о Законе Любви и Гармонии, и пока он самостоятельно не примет сознательного решения начать существовать в рамках этого Закона. В результате действия милосердия и великого Закона Прощения, который стирает эффект прошлого нарушения, происходит только временное прекращение боли и страданий, поэтому необходимо проводить обучение сознания таким образом, чтобы каждый становился утешительным присутствием через свою собственную жизнь, которая в данное время вовлечена в сервис Седьмого Луча.

Поэтому, используя свои способности и осуществляя свой сервис, я предпринимаю усилия поощрять и поддерживать индивидуума в его желании войти в понимание вибраций моей природы и проявлять этот комфорт и утешение вовне, через сознательное взаимодействие с принципом любви и гармонии, и это действие предпочтительнее, чем создание-через мои собственные усилия-покрова защиты, который так же является эссенцией моего существа, а не ученика. Это путь является путем духовного Отца, который кажется более требовательным, чем тот, который предоставляется потворствующим родителем человека, но все же, в великой любви Космического Христа выстраивается постоянство сознания жизненного потока, которое будет поддерживать этого человека, чтобы он был, как Солнце, чтобы разделение с небесами и небесным войском перестало существовать.

И я бы посоветовал вам, погружаться в себя хотя бы на пять минут, три раза в день – утром, днем и вечером – и в этом состоянии созерцать и размышлять над тем сходством с Мастером, которое, как вам кажется, вы имеете; позвольте сознанию Мастера течь через ваши дела; позвольте себе ощутить чувства Мастера о тех людях, с которыми вы имеете дело; просите и представляйте себе его присутствие через ваше тело – и позвольте мне вас заверить, что именно таким путем, и это единственный путь, благодаря которому вы сможете достичь сознания Вознесенного Мастера.”

(Private Bulletin, v.1, p.55)

Маха Чохан о сервисе Утешителей для жизни

Маха Чохан: “Возлюбленные друзья Света: Вы, которые были выбраны быть сотрудниками с Богами, были тщательно отобраны. Те, кто проявил желание учиться искусству самоотверженности, что означает служить без лести и низкопоклонничества изнутри света, ваши имена будут запечатлены в вечных записях жизни.

Некоторые ученики, как вы знаете, обладают большей сферой влияния, чем другие, и это значит, что большее число жизненных потоков находится внутри круга их влияния. Поэтому, я прошу вас, дорогие, обращаться ко мне, входить в излучение Святого Утешителя (что есть мой сервис для жизни), и таким образом, соединяясь с моим присутствием, вы будете нести мир и покой туда, где хаос; гармонию–туда, где стресс или раздосадованные сердца; мудрость- туда, где невежество и заблуждения; здоровье- туда, где болезнь; обеспечение-туда, где нехватка. И я заверяю вас, что я не подведу, не зависимо от того, призовете вы меня для одного человека или для сотни; мой свет, мое успокаивающее присутствие сможет окружить вас всех.

Помните, дорогие сердца, мы знаем о ваших самых маленьких делах и усилиях. Иногда, в борьбе и страданиях ваших индивидуальных миров мы чувствуем ваше страстное желание получить нашу помощь. Но помощь может быть вам передана исключительно в том случае, когда вы нас призовете. И в этом вы сможете увидеть мудрость жизни, потому что в вашем обращении к нам, вы отказываетесь или отпускаете, СДАЕТЕСЬ ВЫСШЕЙ СИЛЕ, как это и должно быть. Призывайте, возлюбленные, и вы получите ответ на свой призыв.

В этом радостном полном подчинении вашего внешнего эго своему внутреннему я, заключено полное мастерство. Этого вы хотите достичь. Помните, мои возлюбленные, самые великие люди-это те, кто служит. Вы служите мне ежедневно, каждый из вас. И за это я благословляю вас, потому что вы приложили усилия, чтобы быть моим успокаивающим присутствием, когда вы шагаете в суматохе внешнего мира земного существования. То, что вы представляете каждый час и является мерой того, что представляет собой ваш собственный форпост. И во времена кризиса, Святое Я Христа, действительно, мгновенно убирает в сторону внешнюю личность и в редких случаях производит подвиги великого героизма (внешнее сознание называет это «запасной энергией»).

Вы, кто слышите эти слова от меня, получили их, потому что это было требованием ваших собственных Я Христа. Эти прекрасные Я Христа (прим. Высшие Ментальные Тела или Христосознания) ожидали бесчисленными веками, чтобы исполнить Божественный План через персональные эго. Вы решили стать со-творцами с отцом в его царстве. И поэтому моя обязанность сказать вам, что вы должны вознестись на вашем определенном луче к его вершине. И это, возлюбленные, несет больше ответственности, чем вы можете осознать в данный момент. Позвольте нам увидеть, насколько вы готовы подчинить свое персональное эго, чтобы стать сейчас, сегодня, утешителем жизни. Это большой шаг шаг вперед.

И по вашей кооперации и по проявленной вовне деятельности ваших внешних личностей, Лорды Кармы будут определять, насколько большим они дадут разрешение в наступающем Январском Совете, который уже приближается.
Дорогие сердца, держите ваш внутренний взгляд постоянно направленным к источнику, из которого поступает все утешение; пусть ваша аура будет наполнена его умиротворяющим присутствием.

И я передаю вам благословения Святого Духа. Позвольте себе прийти к пониманию его дара жизни и стать этим успокаивающим присутствием.”

(Private Bulletin, v.2, p.103)

Комментарии закрыты.