• РАССЫЛКА


Соединение с Божественным Я

Соединение со своим Божественным Я происходит незаметно для нашего физического глаза – оно происходит в результате невидимой перенастройки поля Земли и ее взаимодействия с планетами, в том числе и с Солнцем нашей солнечной системы. Эти новые взаимодействия, возможно, уже раскрываются учеными нашего мира, но пока скрываются от человечества в силу известных нам причин. Не впадая в полемику о секретности нашего общества, хотелось бы коснуться известного в истории факта первых осознанных контактов с внеземными цивилизациями, которые активно происходили в 50-х годах прошлого века.

Мне удалось ознакомиться с рядом реальных документов того времени, представленными на английском языке, потому что основной контакт происходил именно на территории Америки.

В то время внеземные цивилизации вышли на прямой контакт, который был связан с тем, что человечество подошло к созданию атомного оружия. В своем обращении они призывали правительства крупнейших стран с благотворному совместному сотрудничеству и убиранию секретности с этой темы, чтобы предотвратить возможное разрушение планеты, так как это уже происходило многократно, о чем мы можем догадаться по информации, дошедшей до нас из древности.

В то время (в 50-е годы) массовые приземления кораблей инопланетных цивилизаций произошли в разных местах, вплоть до появления на аэродроме военно-вооруженных сил в Вашингтоне. Я сама видела запись выступления министра США, в котором он обращался к населению Америки с просьбой о том, что не нужно проявлять беспокойства по этому поводу.

Интересно так же было прочитать записи ченнелингов тех лет, когда духовное знание еще не являлось своего рода бизнесом. В то время внеземные цивилизации были готовы раскрыть для человечества многие из своих благотворных технологий, которые бы могли изменить существующее мироустройство планеты, а так же новые знания о Вселенной. Но так, как на нашей планете действует Закон свободного волеизъявления, то лица, от которых зависело такого рода решение, не проявили его. Наоборот, они стали использовать полученную ими информацию не во благо человечества, а для развития технологий, направленных на защиту интересов определенной группы лиц. В том числе и уже переданные духовные знания стали осознанно подвергаться манипуляциям в сознании людей, приобретая очень скрытые формы не прямого воздействия на сознание. И среди тех, кто часто представляет себя носителем истинных знаний, существуют многие, кто по своему неумению распознавать истинные вибрации, попали под влияние далеко не Высшего Разума. Многие области “духовного” бизнеса стали очередным золотым Клондайком. И многие, наверное, смогли заметить влияние этих энергий – энергий желания материального обогащения на этой ниве, при этом испытывая внутреннее превосходство от разного рода знаний, полученных  или “сченнеллированных” от сущностей, представленных в поле сознания человечества, которые продолжают питать неумное желание человеческого ума “знать” что-то необычное. Потому что именно это поддерживает важность ограниченного сознания и его роль в нашей жизни.

Вознесенные Мастера говорили о том, что наступит время самых сложных испытаний для тех искренних душ, кто раскрыл себя для знаний, пытаясь найти истину. И это будет духовным уроком распознавания истины. И многие из нас до сих пор рассматривают свое воплощение, как кратковременный курс существования, не задумываясь о том, что эта планета является Школой для нас, где мы учимся (в самых сложных условиях разделенности человеческого сознания от Высшего) возвращению и вспоминанию своей истинной Божественной природы. И многие здесь проходят Школу обучения работы с энергиями в условиях, приближенных в этом смысле к экстремальным. Многие смелые и духовно- развитые души выбирают своими уроками жизни очень сложные задачи, которые помогают в том числе раскрытию сочувствия и сострадания у человечества, заставляют отвлечься от мира внешнего проявления форм и прийти к переосмыслению самой жизни.

Раскрытие в себе Божественного источника, как единственного дарующего и поддерживающего жизнь, позволит начать выходить из рамок многочисленных матриц, выстроенных обществом в условиях “завесы” иллюзий, которая скрывала истинное соединение всего существующего в мире форм с Источником Всей Жизни и жизненной энергией, которая обладает сознанием и содержит в себе все знание и весь возможный потенциал. И теперь, когда человечество переходит к очередному этапу освобождения эфирного тела или тела памяти, которое оказалось заточенным сознанием в сфере астрала, то от каждого из нас зависит, насколько быстро и безболезненно мы сможем пройти этот этап. “Растворение” своей памяти – это очищение своего сознания от привычек прошлого опыта, который диктует нам наше поведение, исходя из полученного в прошлом отрицательного опыта. Это порождает в нас страхи, сомнения и ограничения, которые постепенно разрушают не только нашу жизнь, но и наше тело. И только своим собственным решением и управлением своим ментальным телом, которое постоянно обращается к негативности прошлого, мы сможем остановить этот бесконечный поток воспроизводства аналогичного опыта в своей жизни. Признание такого опыта, как ложь, как простая запись в компьютере нашего ума, как нереальность, и как определенная программа, которая продолжает действовать в нашей жизни, которую мы можем “выключить” в любой момент, потому что мы обладаем силой  знания Закона действия утверждения “Я Есмь” (I AM) и того, что только эмоционально поддержанная идея становится нашей реальностью. И только тогда человек снова сможет начать выходить из бесконечного круга повторения определенных паттернов сознания, до сих пор работающих в нашей жизни просто потому, что мы позволяем себе признать их реальность и их действие.

Качество изменений, происходящих в сознании людей позволит Кармическому Совету изменить действующие Законы на Земле и позволит оказание большей помощи нашей планете и человечеству. Ведь даже приход внеземных цивилизаций не возможен без разрешения Высшего Совета Иерархии планеты и Солнечной Системы. И поэтому любые изменения, происходящие на индивидуальном уровне, могут помочь в изменении той жизни,  в которой до сих пор продолжает существовать человечество. Внутреннее непринятие действующих в социуме Законов и обращение к направлению в жизни своего Божественного Присутствия может изменить все целое. И в этом так же заключен смысл важности момента – Точки Выбора, который каждый из нас может сделать на своем индивидуальном уровне, перестав испытывать эмоциональные реакции на внешние проявления в мире форм и перестав поддерживать эмоционально старые паттерны поведения, выстроенные на основе существующих ранее в нашем сознании ограничений и разделения себя и Божественного Присутствия.

И как нам известно из переданных ранее Вознесенными Мастерами материалов – Мастер Эль Мория является представителем планеты Меркурий, а Санат Кумара – представитель планеты Венера. И тогда возникает вопрос, а кто же такие Вознесенные Мастера? Можно ли их назвать представителями внеземных цивилизаций, которые работают с сознанием человечества на протяжении многих веков, пройдя перед этим свой самостоятельный путь Вознесения на нашей планете. И пусть каждый из нас попробует самостоятельно ответить на этот вопрос, ведь очень часто мы чего-то не замечаем, просто потому что никогда не задумывались об этом.

Комментарии закрыты.