• РАССЫЛКА


Сессия состоялась года

Фокус излучения дня недели

Воскресенье – Первый Луч – Голубой

Вибрационные Характеристики Луча

Божественная Воля в действии, Сила, Защита, Вера и Надежда

Основные представители Луча

  • Элохим Геркулес
  • Архангел Михаил
  • Лорд 1-го Луча Вознесенный Мастер Эль Мория

 

Аудиозапись

Вы можете прослушать оригинальную запись данной сессии проекта С любовью к планете Земля

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Скачать аудиофайл сессииLove Earth, session 1

 

Краткое содержание сессии:

  1. Астрологические аспекты
  2. Маха Чохан-Великий Лорд Лучей
  3. Храмы Излучения Света Вознесенных Мастеров
  4. Посещение Храма Священной Веры и Защиты Архангела Михаила

 

1. Астрологические аспекты

Солнце перешло в знак Водолея. Новая Луна будет находиться в знаке Водолея последний раз  в следующие 165 лет. Знак Водолея работает с группами, групповыми энергиями.

23 января 2012 года наступает Китайский Новый Год, символизирующий Водного дракона – символ выражения первоначальных инстинктов ограничений и страхов, или же символ, олицетворяющий великую мудрость вознесения над ними.

В эти дни световое излучение нашего Солнца содержит вибрации сотрудничества в единстве, новые паттерны личной и коллективной работы, которые позволяют нам перейти к манифестации новых идей, нового видения.

Это новые вибрации духовного братства, в котором множество разнообразных индивидуальных умов разных уровней развития соединяются в Свете единого сознания. Эти вибрации приносят возможность со-творения в единении для тех, кто прошел через свои собственные метаморфозы личной эволюции.

Эти вибрации приносят людям высшую форму сознания – духовную форму сотрудничества, которая является новым шаблоном, новым паттерном человеческого объединения.

Вибрации астрологических символов Китайского Нового года говорят о том, что необходимо сохранять свою индивидуальную независимость от групповых ожиданий, при этом принимая объединение личных задач с долгосрочными задачами группы. Эти вибрации позволяют нам идти своим личным путем поиска истины и своим уникальным жизненным путем.

2012 год – это год изменения паттернов, шаблонов, архетипов, которые были присущи и знакомы нам при существовании 3-х мерного измерения. И теперь происходит создание новых паттернов, формирование новой голограммы для планеты. Вибрационный поток помогает нам вернуть нашу духовную силу, приобрести новое вдохновение, усилить интуицию, внутренние импульсы. Эти вибрации потока Света помогут нам реализовать наше видение будущего, а так же наши идеи о том, как мы можем помочь миру и человечеству.

Вибрации потока Света в настоящий момент  имеют устойчивый фокус на том, как мы можем использовать наше творческое воображение для того, чтобы быть полезным всему человечеству.

От нас зависит, как мы будем использовать эти вибрации – будем ли мы продолжать поддерживать видение и существование страхов, неуверенности, противостояния и разделения, как это происходило в прошлом, или же мы будем стремиться поддерживать видение групповой солидарности и объединения для общей цели исполнения Божественного дизайна Золотого Века Свободы для планеты.

Эти новые вибрации помогут нам уйти от старых шаблонов экстремальной индивидуальности и само-интереса, и принять космические вибрации и новый паттерн, при действии которого мы сможем осуществлять совместную работу и при этом сохранять свою индивидуальность.

2. Маха Чохан – Великий Лорд Лучей

Когда было принято решение, что Вознесенные Мастера Эль Мория и Сен-Жермен будут проводить работу по передаче истинных знаний человечеству планеты Земля, Маха Чохан поддержал Мастеров и предложил, что он будет создавать специализированный фокус гармоничных энергий, которые будут использоваться для расширения присутствия природы Бога через эмоциональный, ментальный, эфирный и физический мир человека.

  • Маха Чохан – означает «Великий Лорд Лучей», он возглавляет семь Чоханов семи Лучей Света.
  • Маха Чохан отвечает за Царство Элементалов, и поэтому он является властью, отвечающей за проявления и манифестацию Природы.
  • Маха Чохан – магнит, который притягивает энергию Солнца и снабжает этой энергией природу и человека.
  • Маха Чохан – это тот, кто дает первый вдох новорожденному ребенку, и он же забирает последний вдох у каждого человека, который покидает физическое тело.
  • Маха Чохан – помогает в развитии божественных чувств в человеке и создает ощущение комфорта в жизни.
  • Символ Маха Чохан – Белый Голубь

Фокус гармоничных энергий, направляемых Маха Чохан в группу, зависит в основном от интересов, проявленного энтузиазма и вдохновения тех, кто желает сделать свой вклад безличного служения планете.

Все Вознесенные Мастера, имеют специализацию в поддержке и расширении специфического сервиса, благодаря которому раса, как единое целое, получает пользу. Мастера увидели, что затраты времени и энергии на передачу новых духовных знаний будут стоить того, и что пробуждение духовного интереса  в группах людей ускорит прогресс всей эволюции на Земле и вокруг нее.

3. Храмы излучения Света Вознесенных Мастеров

Существуют физические места присутствия Вознесенных Мастеров на планете. Ими являются центры излучения определенной специализированной вибрации, которая соответствуют определенным Божественным качествам. Такими качествами являются, например, любовь, мудрость, исцеление…

Работа центров по излучению определенного Светового Луча или Пламени поддерживается Вознесенными Мастерами в течении веков.

Деятельность в этих центрах направлена на  стимуляцию и поддержание Божественных вибраций у тех людей, кто стремится к духовному развитию.

Вознесенные Мастера направляют свой Свет, исходящий из этих центров, к каждому человеку, кто вдохновлен желанием приблизиться к духовному совершенству.

Это излучение дает человеку вдохновение и облегчает его путь.

Эти центры – живые, наполненные дыханием центры, которые работают как фонтаны или силовые вихри, потоки, которые помогают освободить человека от дисгармоничных творений и подняться над массовым сознанием.

Каждый центр специализируется на одном или нескольких божественных качествах, которые излучаются с определенной частотой, в определенные периоды. Так, каждому дню недели соответствует определенная радиация одного из известных нам Семи Лучей Света. И 15-го числа каждого месяца усиливается дополнительное излучение одного из центров, которое продолжается в течении месяца.

Если бы не деятельность таких центров, осветляющих и освобождающих все планы нашего физического существования, то физические тела не могли бы функционировать на нашей планете из-за накопления созданных человеком  дисгармоничных энергетических форм и из-за существования на нашей планете интенсивных низковибрационных энергий ненависти, агрессии, эгоизма и ревности.

Часть центров расположена в природных местах, которые естественным образом помогают поддержанию излучения определенного качества.  Данные центры расположены в стратегически важных точках планеты, и эти места были определены Существами Света.

Примеры таких центров излучения:

  • С 15 января начал активную деятельность или открылся Центр Архангела Михаила – Храм Священной Веры и Защиты, расположенный на эфирном плане между городом Бэнф и Озером Луиз в Канаде (провинция Бритиш Коламбия). Пламя Храма – кристаллическое пламя с синим сиянием.
  • Храм Голубого Лотоса, расположен на физическом плане в высоких вершинах Гималайских гор, в Тибете. Деятельность Храма – излучение Божественных вибраций Мудрости, Иллюминации, Мира и Покоя.
  • Кафедральный Собор Природы, расположенный на эфирном плане в области Кашмира в Индии, имеющий название Фокус Мудрости или Храм Мудрости. Иерархом этого Центра является Вознесенный Мастер Кутхуми. Там же находится Братство Золотой Мантии. Божественные вибрации Мудрости, Вдохновения, Поклонения.
  • Храм Комфорта на острове Цейлон, в Шри-Ланка, Индия. Расположен в подземелье около берега Индийского океана. Иерархом этого Храма является Маха Чохан – Великий Лорд Лучей. Деятельность Храма – излучение Пламени Свободы. Это место собрания всех Лордов (Чохан) семи лучей.
  • Храм Очищения Фиолетовым Пламенем на эфирном плане около острова Куба. Иерархом этого Храма являются Архангел Задкиил и Архея Аметист. Деятельность Храма – поддержка и излучение Фиолетового Пламени в атмосферу Земли для трансмутации дисгармоничных энергий. Здесь находилось Братство Архангела Задкиил, когда Храм существовал на физическом плане.

4. Посещение Храма Архангела Михаила

Посещение Храма осуществляется путем проекции сознания.

Центр излучения Голубого Пламени Веры в Бога – Храм Святой Веры и Защиты Архангела Михаила,  расположенный в Канаде (провинция Бритиш Коламбия). Этот Храм посещают  ангелы, люди и элементалы. Все они приходят сюда для того, чтобы восстановить свою силу, смелость и возродить энтузиазм необходимый для продолжения своего служения.

Храм представляет из себя огромное круглое здание с золотым куполом, над которым возвышается величественная статуя Архангела Михаила. У Храма четыре входа с каждой стороны света. И 49 ступеней ведут к десятиметровой парадной входной двери в Храм. Каждая дверь украшена голубыми сапфирами, воспроизводящими образ Архангела Михаила и Археи Веры.

Вокруг Храма расположены удивительные сады с фонтанами, и все, кто желает восстановить Веру в добродетель Бога-Творца могут посидеть на гранитных скамейках в этом саду и при этом просто наполниться вибрациями Святой Веры Архангела Михаила, защитника и хранителя Святой Веры в Бога и его справедливость.

Внутри самого Храма, скамейки расположены вокруг бриллиантового алтаря, который виден с любой точки храма. На этом алтаре горит Голубое Пламя Веры в Бога. Это кристаллическое Пламя с голубым свечением.

Этот Храм использовался, начиная с первого Золотого Века на нашей планете. И с давних времен сюда приходили люди, которые хотели усилить свою Веру в исполнение тех проектов или идей, над которыми они работали.

В сиянии Голубого Пламени на этом бриллиантовом алтаре, они находили поддержку для любого проекта, который они хотели бы реализовать. Те, кто находятся внутри этого Храма, видят, как первоначальное зерно их идеи растет и развивается магическим, мистическим путем.

Очень часто здесь происходит так, что еще до того, как человек начнет спускаться по ступеням этого храма, мимолетная идея или мимолетное видение, посетившее его ум, приобретает устойчивую, ясную и выразительную картину в сознании и ощущениях.

Мы входим в Храм Священной Веры, чтобы найти новую идею, приобрести силу и духовную стойкость, необходимую каждому из нас для продолжения нашей эволюции и служения планете Земля.

Лорд Михаил и его легионы Вознесенного Света всегда готовы служить всем нам, помогая освободиться от стресса, разногласий и дисгармонии, от расхождения во взглядах и мнениях, и чтобы помочь нам вернуть Божественную свободу.

Каждый человек может перед медитацией или перед сном обратиться к своему Ангелу-Хранителю с просьбой посетить Храм Священной Веры Архангела Михаила во время сна или медитации.

Комментарии закрыты.