• РАССЫЛКА


Сессия состоялась 

Фокус излучения дня недели

Понедельник – Второй Луч – Желтый

Вибрационные Характеристики Луча

Божественная Мудрость, Просвещение, Понимание

Основные представители Луча

  • Элохим Кассиопея
  • Архангел Джофиил (Иофиил)
  • Лорд 2-го Луча Вознесенный Мастер Ланто

 

Аудиозапись

Вы можете прослушать оригинальную запись данной сессии проекта С любовью к планете Земля

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Скачать аудиофайл сессии: Love Earth-session 2

 

Краткое содержание сессии:

  1. Молчаливые Наблюдатели
  2. Учитель Мира
  3. Кармический Совет и определение новых проектов Великого Белого Братства
  4. Богиня Свободы и Храм Солнца
  5. Храм Очищения Фиолетовым Пламенем.  История битвы между Черным Орденом и Белым Братством

 

1. Молчаливые Наблюдатели

Задача Молчаливых Наблюдателей – это наблюдать и охранять человека или группы людей. Молчаливые Наблюдатели существуют у каждого города, штата, страны, планеты, планетарной системы и даже галактики.

Планетарный Наблюдатель Земли держит в своем сознании шаблон и весь первоначальный, божественный план для планеты и каждой индивидуальной жизни – от начала жизни до ее окончания.

Имя Планетарного Наблюдателя Земли Иммакулата (Planetary Silent Watcher – Immaculata). В конце каждого года, Иммакулата сообщает Лорду Мира мыслеформу года, предназначенную для развития планеты. В зависимости от этой мыслеформы выбирается  паттерн работы центров излучения на нашей планете.

2. Учитель Мира

Лорд Мира осуществляет наставничество над Великим Белым Братством. Первым Лордом Мира был Санат Кумара.

Миллионы лет назад состоялся Космический Совет, который возглавляли Альфа и Омега, интеллект (сознание), управляющий нашей Галактикой – семь планетарных систем и семь Солнц. Альфа и Омега определяют Космические Законы, управляющие нашей планетой Земля. На этом Космическом Совете было решено ликвидировать нашу планету путем смещения ее с оси Земли. Тогда Санат Кумара предложил сохранить нашу планету, переместив свое присутствие с Венеры на Землю, что позволило бы привнести его высоко конструктивные, высоковибрационные энергии на нашу планету. Его предложение было принято, и таким образом, наша планета была сохранена. Все живое на планете должно быть благодарно Санат Кумаре за свои сохраненные жизни и за возможность продолжения своего эволюционного роста.

В 1956 году Санат Кумара вернулся на Венеру. Его возвращение стало возможным, благодаря духовной деятельности группы, состоящей всего из 150 человек-студентов группы, носящей имя «Моста к Свободе». Эта группа осуществляла  работу по поддержанию и передаче Священного Пламени, которая привела к такому сильному повышению вибраций света на нашей планете, что дальнейшее присутствие Санат Кумары на Земле перестало быть обязательным.

С 1956 года Учителем Мира является Кутхуми вместе с Иисусом. До них Учителем Мира был Лорд Майтрейя.

Основная задача Учителя Мира – дальнейшее духовное развитие человечества. Учитель Мира решает, какой тип духовного учения принесет наибольшую пользу в определенный период времени и в определенном месте. План для предоставления учения составляется совместно с Лордом Луча, действующего в данном 2000-летнем цикле развития человечества. Сен-Жермен является Чоханом (Лордом) 7-го луча, Луча фиолетового пламени, который действует на нашей планете с 1 мая 1954 года.

3. Кармический Совет и определение новых проектов Великого Белого Братства

В действующий Кармический Совет входят:

  • Порша (Portia) – Богиня Правосудия
  • Богиня Свободы
  • Лэди Нада – Богиня Любви
  • Афина Паллада – (Палас Атена – Pallas Athena) – Богиня Истины
  • Элохим Виста
  • Куан Инь ( Гуан Инь) – Богиня Милосердия
  • Великий Божественный Директор (Ману семи рас).

С 15 декабря до 15января 2012 года заседал ежегодный Кармический Совет, который решает насколько полно выполняются Космические законы на нашей планете. Совет выслушивает прошения Великого Белого Братства и отдельных индивидуумов. Они рассматривают насколько индивидуальная и планетарная карма была освобождена и можно ли удовлетворить поступившие прошения, разрешив их реализацию. Кармический Совет после совещания с Альфа и Омега принимает решение, которое является окончательным.

Лорд Мира Гаутама совместно с Кармическим Советом и Мировым Учителем решает какие проекты и прошения Великого Белого Братства могут быть удовлетворены. И в частности, было удовлетворено прошение о создании нашей группы, проекта, который называется «С любовью к планете Земля».

Этот проект находится под патронажем Вознесенных Мастеров, а так же непосредственно Эль Мории и Сен-Жермена. В задачу проекта на начальном этапе входит создание вибрационного канала для передачи высоковибрационных энергий, которые обладают определенными качествами и заземляют новые свойства и характеристики каждого из Лучей Света.

Поэтому конфигурацию нашего группового поля, которую мы формируем, можно так же назвать “Мостом Радуги” или Радужным Мостом, который в течении семи дней работы с определенными вибрациями, позволит освободить старые структуры и вибрации в сознании всех уровней на планете, и так же позволит заземлить новые вибрационные структуры для активизации нового этапа Божественного плана, сформирует новую матрицу для реализации следующего этапа духовной эволюции на планете.

В эту группу были собраны люди, которые под руководством Эль-Мории смогут помочь в реализации этого плана Великого Белого Братства, чтобы изначально помочь освободить устаревшие структуры планетарного сознания через свои вибрационные поля, и так же помочь в реализации плана по привнесению новых духовных знаний на планету. Формируется и активизируется новый этап в духовном развитии человечества.

Среди участников нашей групповой работы находятся учителя, которые в результате этой работы получат активизацию их высших задач и миссий. Через свое желание исполнить эту миссию, они получат энергетическую поддержку от Великого Белого Братства. Это не означает, что каждый из нас ясно увидит свою задачу прямо сейчас. Но это означает, что ваши Божественные планы активизированы, потому что реализация их стала возможной в результате достаточного освобождения кармы как на индивидуальном,так и на планетарном уровне. Многие из вас давно ждут наступления своего часа, чтобы выполнить свою миссию, но до настоящего момента для многих из вас это было не возможно, потому что планетарное сознание было не готово к принятию вашего дара. И сейчас пришло ваше время вступить реализовать свой накопленный потенциал, так как наступил новый этап духовного развития. И от вас потребуется умение держать свое сердце открытым, чтобы почувствовать Божественную идею, реализация которой предначертана для вас. Этот путь не будет легким в общепринятом человеческом понимании. Это путь инициаций и прохождения уроков. Но награда, ожидающая вас в конце пути, будет достойна ваших усилий. Вам предстоит реализовать божественный план, идею Белого Братства, представленную на Земле , через ваше желание преодолеть различия во взглядах и разногласия, через прохождение кармических уроков во взаимоотношениях и открытого желания объединиться с целью служения планете. Это новая матрица, отражающая идею Эпохи Водолея, идею Сен-Жермена, состоящую в объединении всех конфессий и направлений на основе единой энергии любви.

4. Богиня Свободы и Храм Солнца

Когда-то на месте острова Манхэттен существовал Храм, который назывался Храмом Солнца. В те времена не существовало завесы в сознании между Вознесенными Мастерами, Ангелами и Существами Света, и человеком. Можно было видеть световые тела этих великих существ – Богиню Свободы, Архангела Михаила, Вознесенный Мастеров. В этот Храм Солнца Богиня Свободы принесла Пламя Свободы. Люди приходили сюда, чтобы поучиться тому, как усилить это пламя свободы. Прошло время, континент и Атлантида ушли под воду, в том числе и этот Храм Солнца, но этот Храм до сих пор существует на эфирном плане над Нью-Йорком. Хранители Пламени Свободы, которое представляет из себя Трехлепестковое пламя, спасли это Священное Пламя от физических катаклизмов и перенесли его из Атлантиды в Храме Свободы, который до сих пор существует на физическом плане в Южной Франции на берегу реки Рон около города Марсель. Интересен тот факт, что именно Франция подарила Америке статую Свободы.

5. Храм Очищения Фиолетовым Пламенем. История битвы между Черным Орденом и Белым Братством

Храм Трансмутации Фиолетовым пламенем пробуждает и поддерживает очищающую субстанцию Фиолетового пламени в атмосфере Земли и трансмутирует дисгармоничные энергии человечества. Во времена Атлантиды этот храм существовал на физическом плане и поддерживался Орденом Задкиэля. Среди нашей группы есть представители этого Братства.

Этот Храм представляет фокус Седьмого Луча. Здание Храма состоит из золота, украшенного аметистами. Этот Храм очень большой и имеет круглую форму. Этот храм имеет четыре входа. Храм окружают 7 Храмов по меньше, каждый из которых имеет золотой купол. В центре главного Храма расположен Алтарь, на котором сияет Фиолетовое Пламя.

Во времена Атлантиды, когда этот храм существовал на физическом плане, он имел аналогичную форму и располагался на прилегающей к современному острову Куба территории. Из золотого купола в каждом храме исходило живое, видимое Фиолетовое Пламя, которое можно было увидеть в радиусе 300 км. Сен-Жермен в то время еще не был Вознесенным Мастером и служил священником в центральном Храме Фиолетового Пламени.

Орден Задкиила  был сердечным центром поддержания Божественного плана на Земле. Деятельность Седьмого Луча создавалась через обучение силе призыва и умению держать фокус своего внимания на Бога, на I AM Присутствие, Присутствии Бога. Благодаря силе этого постоянного внимания создавалась сила притяжения, действующая как магнит, притягивающая энергию милосердия Бога через фокус внимания. Этот процесс продолжался до тех пор, пока эти вибрации не становились огромной энергетической силой, направленной для свершения добра. Ритмические призывы, постоянное преданное служение притяжению, поддержке и расширению фиолетового пламени через медитации, песни и обращения являлись фундаментальным обучением Храмов Архангела Задкиила.

Другие священники Белого Ордена полностью осознавали действие этого фокуса, и часто сами приходили в Храм Фиолетового Пламени для того, чтобы побыть в очищающей субстанции этого пламени. Священники так же направляли своих учеников в этот Храм, чтобы они могли очистить себя от увеличивающихся в то время испарений, возникающей от дисгармоничных энергий завесы в сознании. Ученики выходили из этого Храма обновленными и с усиленным желанием продолжать служение в своих собственных Храмах.

Вознесенные Мастера попросили передать историю войны между темными и светлыми силами, которая состоялась около Кубы, потому что она очень хорошо отражает бесконечную войну между добром и злом – белой и черной магией.

Перед тем, как перейти к этой истории, Мастера хотели бы объяснить причину гибели Атлантиды через объяснение основных концепций Космического Закона, а так же того, как эти законы применяются темными силами.

Нужно начать с понимания типичного ученика на духовном пути, чтобы лучше понять как действовали темные силы.  Под руководством Космического Закона, который действовал до 1930 года, ученик мог быть допущен в Центры Излучения Света только после достижения определенного уровня сознания и очищения. Ученик находился под постоянным наблюдением Мастера.

Часто, особенно в самом начале духовного служения, ученик оставался наедине со своими человеческими побуждениями, и ему приходилось самостоятельно делать свой выбор, решать каким путем идти. Проходили месяцы и годы, пока ученик мог прийти к пониманию, какой Закон работает в каждом случае. От ученика требовалось пройти много тестов и много инициаций.

Расстроенный этими бесконечными тестами и инициациями, и при всем этом консультации Мастеров в начале духовного пути ученика были не многочисленными. Так же отсутствовали дополнительные инструкции Мастеров о том, что и как нужно делать в каждом конкретном случае. И поэтому, многие ученики оставляли такие обучающие центры Света. Многие из них больше никогда туда не возвращались.

Многие из тех учеников, кто оставил обучающие центры, накапливали возмущение, чувство упадка духа и чувство обиды. Некоторые из них деградировали до того, что стали обращаться к черным магам и членам Черного Ордена.

Черный Орден наращивал свою силу, прилекая таких обиженных студентов. Черный Орден дублировал деятельность Белого Ордена, но при этом заставлял своих учеников проходить гораздо менее трудные испытания, обещая быстрый успех и рост, оперируя, таким образом, к эго людей, предлагая им сертификаты образования, достижения или уровня.

В то время существовал напиток, придуманный Мастерами Белого Ордена, называемый «Элексиром жизни», который позволял восстанавливать и освежать ум и физические тела учеников. Черный Орден также придумал некий напиток, который нам теперь известен как алкоголь.

Как только люди поддавались своим чувствам страха, то они становились последователями Черного ордена, который через черных магов поддерживал в людях страх с намерением разрушать Свет везде, где его только можно было найти. И эта деятельность продолжалась больше 680 000 лет.

Что Мастер мог сделать в этом случае? Очень мало, если совсем ничего. Он знает, что свободная воля дана Богом, и поэтому Мастер не мог вмешиваться. Или же еще того хуже, Мастер должен был теперь искупить часть кармы студентов, отошедших от истины. Это очевидно, что личные инструкции Мастеров не должны ни кем восприниматься с легкостью и как должное. Ученик должен заслужить обучение Мастера.

Когда ученик защищает себя ежедневно и поддерживает гармонию, то никакие темные силы не могут повлиять на него. Здесь нечего бояться. Сент-Жермен однажды сказал, что когда вы в гармонии, то вы защищены.

Использование Фиолетового пламени и Защитного Столба Света является наиболее важными помощниками учеников.

План битвы черных магов привлек к себе пугливых, скептичных, расстроенных и возмущенных индивидуумов, и они атаковали Храм Фиолетового Пламени. Черные маги тогда выиграли эту битву. Многие священники Белого Ордена перешли скрыто в Черный орден. Очень мало осталось священников, кто продолжал в секрете поддерживать деятельность Белого Ордена. И из-за того, что существовало мало последователей Храма Фиолетового Пламени, Архангел Задкиил вынужден был уйти с физического плана, и Храм Фиолетового пламени стал невидимым, перейдя на эфирный план.

Предательство священников вместе с нарушением священных практик, объединение с темными силами – все это послужило причиной затопления  великого континента. Атлантида была затоплена для того, чтобы произвести очищение этой земли с помощью элементалов воды.

Но знание о фиолетовом пламени не могло быть забыто, и Сент Жермен был одним из тех, кто сохранил это знание. И теперь Сент Жермен является Лордом (Чоханом) 7-го луча.

Никакие темные силы не могут разрушить память о великом сиянии Золотого Века.

Многие ученики работают сегодня над тем, чтобы расстворить темную завесу сознания, которая была создана из-за неправильного использования человеком энергии. Если эти усилия будут поддержаны многими учениками, то завеса сознания постепенно осветлится и исчезнет. И тогда свет Фиолетового пламени опять проявится на физическом плане.

Комментарии закрыты.