• РАССЫЛКА


Сессия состоялась

Аудиозапись

Вы можете прослушать оригинальную запись данной сессии проекта  С любовью к планете Земля

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Скачать аудиофайл сессииLove Earth, session 31

 

Краткое содержание сессии 31:

  1. Архангел Рафаэль “Освящайте себя ежедневно”
    • Необходимость постоянного освящения и просвещения
    • Что такое привычки
    • Как возвращать себя снова к гармонии и балансу
    • Крещение и Крестины в ортодоксальных религиях
  2. Мать Мария “Божественная Концепция” (Immaculate Concept)
    • Понятие Божественной Концепции
    • Любовь матери и ее задача сохранения Божественной Концепции ребенка
    • Опыт Матери Марии в раннем возрасте Иисуса
  3. Призыв к очищению Божественной Концепции
  4. Мать Мария “Воскрешение”
    • Воспоминания о дне Распятия Иисуса
    • Весть о вознесении Иисуса от Архангела Гавриила
    • Возвращение Иисуса к Матери
  5. Пробуждающее обращение Матери Марии
    • Один со Всемогущим Богом является большинством
    • Опирайтесь на Воскрешение, а не на распятие
    • Сила Жизни над смертью и сила любви над эгоизмом
  6. Воспоминания Матери Марии о дне Вознесения Иисуса
  7. Мастер Иисус о Вознесении
    • Пища, о которой не знает человек
    • Пробудившиеся ученики
    • Победа Вознесения Иисуса является частью нашей жизни
    • Усиление убеждений
    • Необходимость экспериментирования на физическом уровне 

 

Архангел Рафаэль “Освящайте себя ежедневно”

Возлюбленные и благословенные, кто освящен в своем сердце, уме, душе, духе и теле для освобождения нашей Земли, я приветствую вас сегодня от имени царства Архангелов, кто создает напор возвышенных чувств радости в оказании служения Богу и всей лишенной свободы жизни!

Для того, чтобы в то время, когда мы здесь с вами сегодня, вы смогли соединиться с Лучом Освящения (пр. Пятый Луч) и направить его благословения и благодать ко всей эволюционной жизни на Земле, я хотел бы обратить ваше внимание на один важный момент в обучении Закону Освящения.

Что сделало прежде всего ваше собственное индивидуализированное Присутствие I AM, когда оно осознало себя, как “I AM”? Задумывались ли вы об этом? До того, как любые другие действия были предприняты, ваше индивидуализированное Присутствие I AM опустилось на колени перед Божественными родителями в благодарности за жизнь и само-сознательный интеллект, и попросило освятить эту жизнь, где бы она не решила служить с помощью использования Божественного дара свободной воли.

И тогда ваши Божественные родители, в ответ на требование, выраженное вашей свободной волей, освятили всю жизнь, которую вы будете когда-либо использовать во всех эпохах времени; для того, чтобы исполнить Божественный План в любой сфере, пространстве или планете, куда вас может привести ваш вдохновенный поиск.

Ваше Святое Я Христа, являющееся частью вашего индивидуализированного Присутствия I AM, так же является существом, которое благодаря своей собственной свободной воле, попросило и получило Божественное освящение своей жизни. Конечно же, Святое Я Христа, направляя, в вас и через вас, жизнь, которая оживляет вашу внешнюю личность и душу, не имеет желания использовать свою свободную волю для деструктивных целей. Оно постоянно и тихо ожидает вашего обращения к нему, чтобы оказать вам помощь, и чтобы ему было позволено излучать свет через вас.

Однако, личность, душа и четыре низших тела нуждаются в новом освящении, так как, хотя они в самом начале и являлись частью Божественного Плана, то позже они опустились в своих вибрациях ниже уровня естественной гармонии небесного царства и истинного использования жизни, начав использовать дисгармонично чистые энергии Бога. Таким образом, они стали частью человеческих творений, накопленных в атмосфере Земли, являясь частью созданной личной кармы, которую определенные жизненные потоки должны будут проработать и однажды трансмутировать. И для того, чтобы служить Богу, четыре низших тела обязательно должны быть Повторно Освящены. Когда проводится такое освящение, то оно следует четко определенному паттерну, который начинает себя проявлять, когда внешнее сознание (пр. или личность-эго) принимает внутри себя четкое решение, что оно будет служить Богу в соответствии со своими высшими способностями. Тогда внешнее сознание освящается до такого уровня, что оно понимает, как непосредственно использовать свои таланты, качества и способности, чтобы исполнить Божественный план (опять же, в соответствии со своими высшими способностями). После этого, внутри личности начинается пробуждение великой любви к Богу, людям и ко всему живому.

Затем, сознание испытывает ощущения безличия, и сильное желание полностью подчиниться Богу. И это самая трудная из всех инициаций, и она происходит в Четвертом Пространстве (realm), где собственная личность – полное накопление всей энергии, использованной четырьмя низшими телами – полностью, с желанием и любовью сдается Божественному Присутствию, “I AM” (так как, Святое Я Христа, Казуальное Тело и Присутствие I AM постоянно освящаются и существуют только в совершенстве!). В этот момент, внешняя личность готова для освящения, и тогда для меня возникает великая возможность прийти вместе с моими ангелами c целью повторного освящения жизненной энергии, когда она поступает в пламя внутри сердца; снова освятить чувства и ум, эфирное тело и различные части плотской формы, через которые жизнь перетекает в ощущения (анг. senses).

Пожалуйста, не расстраивайтесь, если это действие освящения должно быть повторено многократно! Возлюбленные, простите меня, если я напоминаю вам о том, что вы на протяжении веков посвящали свою жизнь снова и снова, только тому, что, как вы думали, являлось счастливом времяпровождением. Теперь вы понимаете, что вы не можете освятить ваш ум, сердце, душу и части вашего физического тела (глаза, уши, губы, руки, ноги и т.д) только один раз, потому что вы еще пока не накопили достаточного импульса, который бы позволил вам это! Несмотря на то, что я прихожу часто и направляю эту зеленую эссенцию Божественного Освящения в вас, через вас и вокруг вас, как благословение, вы должны постоянно помнить о том, что привычка – это энергия, используемая снова и снова, которая существует до тех пор, пока не образуется более сильный импульс. Эти привычки, которые были наработаны личностью на протяжении веков, не собираются отпустить вас и ваши энергии, просто потому, что вы положили свои руки на алтарь, или потому, что вы поместили свое сердце под мою защиту.

Тем не менее, Освящайте себя снова ежедневно! Если ваши глаза видят беззаконие или несправедливость – вы знаете, где я есть! Просто скажите про себя: “Отец, прости меня за нарушение твоего Закона любви. Возлюбленный Рафаэль, посвяти снова мои глаза, чтобы видеть только совершенство.”

Если вы слышите сплетни или дисгармоничные обсуждения, заставляющие ваши чувства “закипеть”, просто остановитесь на мгновение! Без каких-либо чувств само-осуждения (вы знаете, что вы совершаете эти дисгармоничные вещи на протяжении сотен тысяч лет!) просто скажите: “Отец, прости меня за неправильное использование твоего великого чувства слуха. Возлюбленный Рафаэль, посвяти снова мои уши, чтобы я мог слышать только Музыку Сфер, божественный голос моего Присутствия, Вознесенных Мастеров и звуки гармонии!”

Если ваши руки не терпеливы и в своих жестах выражают агрессию, которая проявляется в красных вспышках в атмосфере вокруг вас, (и только Божественное благословение и защитная радиация какого-либо Вознесенного Мастера помогает удержать эти руки от совершения чего-либо более ужасного, чем простые движения, выражающие нетерпение и раздражение!), тогда просто задержите ваши руки в спокойном положении на мгновение и скажите про себя: “Отец, прости меня за тот мотив, который оживил эту нетерпеливую позу; за любой вред, который я нанес жизни, таким образом; за любые чувства, которые причинили боль. Трансмутируй все причины, последствия, записи и память о той форме, которая была оставлена  моими руками, и посвяти мои руки, чтобы они могли только благословлять”.

И если, даже когда вы освятили себя, решив усиливать только Божественную любовь и покой по отношению ко всей жизни- ваши губы или ваш язык (тот, что “язык без костей”) продолжают произносить острые слова, то возникающее при этом само-осуждение, чувство сильного сожаления, и любые формы проявления уныния – вам не помогут исцелиться! Благодарите Бога за то, что вы до сих пор имеете язык, потому что в прошлом существовали времена, о которых вы не знаете, когда жрецов и жриц Храма Белого Ордена заставляли удалять их собственный язык, если они произнесли хотя бы одно негативное слово! В настоящее время, от вас этого не требуется. Просто обратите свое внимание на существующее милосердие жизни, на то, что у вас до сих пор есть язык, даже после того, как вы бросали свои нетерпеливые замечания так много раз. Поэтому, если это произойдет снова, то просто скажите: “Отец, прости меня за нелестные, раздражительные или глупые вещи. Благодарю тебя за дар твоего голоса и твою жизнь, посвяти снова центр силы моего горла, мои голосовые связки и мой язык, чтобы они несли только послания гармонии.”

Что, если вы снова произнесли дисгармоничные высказывания? Падеревский (пр. Игнаций Ян Падеревский) не стал мастером-музыкантом за один день! Ни один из не-вознесенных учеников не становится совершенным за один час, но именно настойчивость в приложение своих усилий – вот, что имеет значение!

То же самое относится к вашим ногам и любым другим органам вашего тела. Если была совершена ошибка, то, конечно же, она не является необратимой. Бог Милосердия, кто создал и поддерживал вас в течении веков, предоставил вам путь и средства, с помощью которых вы сможете смыть эту ошибку и заменить ее тем, что сможет помочь  вам исполнить ваш Божественный план. И в реальной опасности находятся только те жизненные потоки, кто не желает собрать себя снова, стряхнуть пыль со своих колен и попробовать еще раз. Мы всегда доступны для вас при вашем обращении! Мы всегда желаем вам помочь! Вы уже знаете многое о наших определенных сервисах, и я буду рад освящать снова любую часть ваших тел, даже если вам потребуется  этот сервис двадцать или больше раз в течении одного часа, но, если вы попросите меня об этом! Знайте, что я не возражаю, потому что в этом и состоит причина для моего существования! Именно поэтому я существую во Вселенной и являюсь одним из тех, кто помогает в освобождении Земной эволюции в настоящее время.

Сейчас я хотел бы поговорить о великом ошибочном мнении, которое существует во внешнем мире. Многие чувствуют, что освящение через крещение и крестины являются спасением души на всю жизнь. Ни одно из этих действий Священного Огня, возлюбленные, не может быть исполнено только ОДИН РАЗ, за исключением того, когда оно будет совершено существом полностью свободным от кармы, каким был возлюбленный Иисус в своем последнем воплощении на Земле, или Гаутама Будда.

Само-освящение (пр. освящение себя) является стоящим на голову и плечи выше, чем освящение другого человека. Например, вы осуществляете великий сервис, когда вы обращаетесь с просьбой об освящении жизненного потока, которому предстоит воплощение. Вы так же осуществляете великий сервис, когда вы освящаете (при высказанном требовании или без него)  детей, которые только что были рождены. Однако, когда сама душа внешнего сознания просит об освящении ее собственной свободной воли и выражает желание сотрудничать с этим освящением, тогда  у вас создается духовное партнерство между нашим пространством и вашим, которое не может быть разрушено.

Теперь вы видите, что действия ортодоксальных религий, которые не так были поняты – это проведение крещения и крестин новорожденного, происходящие до того, как этот жизненный поток дошел до уровня само-осознанного понимания, когда он может принять свое собственное решение. Этот жизненный поток имеет свободную волю, в которую даже сам Бог не будет вмешиваться, потому что только за счет использования этой свободной воли, жизненный поток сможет исполнить свою собственную задачу, смысл своего существования.

Обычно, человек проходит крещение или освящение еще младенцем, в вере своих родителей, и конечно же, это является благословением, потому что, каким-бы не было произведенное крещение или освящение, мы передаем столько, сколько нам будет позволено Святыми Я Христа всех вовлеченных в этот процесс. Но, в Новой Эре или Новом Дне, каждый жизненный поток, который захочет быть освященным Богом и окрещенным во имя Святого Духа, будет просить об этом действии через проявление своей собственной воли без какого-либо принуждения, будь ему 90 или 9 лет! Когда это требование исходит от учеников (пр. chelas), я буду присутствовать при этом, где бы ни был сделан этот запрос, и исполню это осознанное освящение и крещение, которые еще пока не были проявлены в новых деяниях, потому что никто не задумался об этом достаточно серьезно, чтобы попросить об этом! (На самом деле, сейчас я нарушаю Закон, передавая вашим умам эту мысль, потому что вам следует использовать ваши собственные инициативы, чтобы просить об этом!)

И сейчас я окружаю вас самым прекрасным излучением любви Матери Марии и моей любви, и благодарю вас за то, что вы были достаточно гибки, помогая нам до сих пор.

 

Комментарии закрыты.