• РАССЫЛКА


Сессия состоялась

Фокус излучения дня недели

Среда – Четвертый луч – Белый

Вибрационные Характеристики Луча

Чистота, Воскрешение, Созидание, Творчество

Основные представители Луча

  • Элохим Чистоты
  • Архангел Габриэль (Гавриил)
  • Лорд 4-го Луча Вознесенный Мастер Серапис Бей

 

Аудиозапись

Вы можете прослушать оригинальную запись данной сессии проекта С любовью к планете Земля

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Скачать аудиофайл сессииLove Earth, session 4

 

Краткое содержание сессии:

Храм Вознесения в Луксоре. Разговор с Вознесенными Мастерами:

  • Божественный план
  • Божественное совершенство и страдания
  • Религии и сохранение мира
  • Общение с Богом и роль Вознесенных Мастеров
  • Космический Закон Сохранения Энергии
  • Можно ли спасти другого человека
  • Основа мировых религий
  • Распознавание чистоты информационных каналов

 

Храм Вознесения в Луксоре. Разговор с Вознесенными Мастерами

Храм Вознесения расположен на физическом плане в пустыне, 480 миль южнее города Каир в Египте. Это место находится не далеко от Нила около руин когда-то величественных сооружений, построенных великим Египетским фараоном Рамзесом II в Луксоре.

Иерархом Храма Вознесения является Лорд  Четвертого Луча Вознесенный Мастер Серапис Бей.

Урок Четвертого Луча заключается в поддержании в смирении чистоты первоначальной идеи Бога, чтобы эта идея не была искажена или неправильно выражена из-за проявлений чьего-либо личного эго. Другими аспектами этого Луча является чистая, неискаженная Божественная концепция, Воскрешение, развитие творческих аспектов.

Основная задача Храма в Луксоре помочь человечеству прийти к Вознесению. Пламя Вознесения – кристаллически белое, а форма пламени-цветка напоминает лилию.

Чистота и сохранение первоначальной Концепции Бога, является необходимым условием как для вознесения ученика движущегося по пути духовной эволюции, так и для воскрешения всех его накопленных даров и талантов – того, что мы называем положительной кармой. Все учения Вознесенных Мастеров даются с одной только целью – помочь ученикам очистить и сгармонизировать себя настолько, что они смогут быстро прийти к вознесению и стать I AM Presence, Я Есмь Присутствие. И именно это является основной причиной существования на физическом плане.

Чистота и сохранение первоначальной Концепции Бога, является необходимым условием для вознесения ученика, который движется по  пути духовного развития, и так же для воскрешения всех его накопленных даров и талантов, того, что мы называем положительной кармой. Все учения Вознесенных Мастеров даются с одной только целью – помочь ученикам очистить себя и сгармонизировать настолько, что они смогут быстро прийти к вознесению и стать I AM Presence, Я Есмь Присутствие Бога. И именно это является основной причиной существования на физическом плане.

Ω  Божественный план

Многие часто задают вопрос о том, какой же божественный план существует для каждого человека. Мастера так отвечают на этот вопрос: «Вы и каждый человек пришли из сердца Бога, и на самом деле вы и есть Боги в эмбрионе. Вы выбрали воплощение на Земле с целью достичь мастерства над всеми энергиями и субстанциями, что означает достичь мастерства над вашими мыслями, чувствами, словами и действиями. Когда это мастерство достигнуто, и вы очистили и сгармонизировали все сферы дарованные вам жизнью, и вы достаточно сильно заряжены божественной любовью, то только тогда вы становитесь кандидатом для воскрешения. И когда наступает время завершения необходимости ваших физических воплощений, то вы можете стать Вознесенным Мастером, как это сделал Исус, и навсегда стать свободным от несовершенства. Вознесение человека является возвращением домой в сердце Бога, возвращением туда, откуда вы взяли свое начало».

Ω  Божественное совершенство и страдания

Другой часто задаваемый вопрос: «Если божественной волей человеку предначертано совершенство, то почему в нашем мире так много страданий?» И Мастера так отвечают на этот вопрос: «Бог наделил каждого человека даром свободной воли с привиллегией быть создателем, которая на самом деле является так же и привиллегией Творца. Каждый из нас свободен экспериментировать со своей жизненной энергией, а так же думать, чувствовать ипоступать в соответствии со своим выбором. Когда такие эксперименты направлены на созидание и воспроизводят что-то конструктивное, тогда индивидуум встречается в своей жизни также с конструктивными вещами. Когда божественный закон любви и гармонии нарушен, то тогда индивидуум проявляет дисгармонию. Иногда такие дисгармоничные проявления происходят неосознанно, а иногда с намерением причинить боль. И дисгармония, проявленная вовне, проходит через собственный мир человека, и он так же привлекает к себе дисгармонию в каком-либо виде.

Ω Религии и сохранение мира

Следующий вопрос, часто задаваемый Мастерам: «Могут ли какие-либо религиозные организации и движения утверждать, что только они могут сохранить мир?»

Ответ Мастеров таков: «Конечно нет! Земля существует миллиарды лет и миллиарды людей жили на этой планете. И если даже не говорить о Боге, то даже просто хороший родитель, или просто хороший человек никогда бы не позволили уничтожить миллионы людей для того, чтобы сохранить жизнь нескольким людям. Другой аспект такой же истины был привнесен 2000 лет назад, когда родилось Христианство, которое являлось доминирующей религией на продолжении последних 2000 лет. Но буддисты  и последователи Мохаммеда (Магомета) так же привнесли определенные аспекты истины. И сейчас мы стоим на пороге нового 2000-летнего цикла, когда свобода будет привнесена в каждую часть нашей жизни, в том числе и в религиозной сфере».

Ω  Общение с Богом и роль Вознесенных Мастеров

Следующий вопрос Мастерам: «Почему нам нужны Вознесенные Мастера, почему мы не можем на прямую общаться с Богом?» На что Мастера отвечают так: «Никто и никогда не достиг Мастерства над всеми внешними условиями без помощи Вознесенных Существ Света. Призыв, который люди направляют к Богу, на самом деле получают Вознесенные Мастера. Именно Мастера отвечают на молитвы-обращения людей. Вознесенные мастера являются посланниками Бога. Вибрации высших сфер настолько деликатны и чисты, что редко кто способен воспринять их достаточно ясно для того, чтобы действовать в соответствии с побуждениями, полученными из этих тонких и высоковибрационных сфер. И если Вознесенные Мастера имеют находящийся в физическом воплощении тренированного и проверенного человека-контактера, который способен ясно получать инструкции Мастеров, то Мастера могут передавать через него правдивую. истинную информацию. Но при этом так же важно, чтобы Мастерами было получено от Кармического Совета особое разрешение на передачу новой информации, которая будет действовать в течении определенного периода времени.

Ω Космический Закон Сохранения Энергии

Существует Космический Закон Сохранения энергии. Согласно этому закону о сохранении Космической энергии, вся изначальная субстанция, что есть божественная энергия, должна быть использована с мудростью. И поэтому ученики, следующие духовному пути эволюции, должны контролировать свою речь. Пустые разговоры и сплетни являются пустой тратой Божественной энергии. Существует Немецкая поговорка: «Перед тем как говорить, подумай о том, насколько то, что ты хочешь сказать, является необходимым, полезным и правдивым».

Другим примером применения этого Закона Сохранения Энергии является передача духовной информации. Передача такого рода информации разрешается особым грантом Кармического Совета, который определяет какой объем энергии будет выделен определенному Мастеру.

Мастер должен будет использовать только выделенный объем энергий, который позволит ему передать дополнительную обучающую информацию от Великого Белого Братства через человека, специальным образом подготовленного для чистого принятия информации. Обычно такое выделение энергии для передачи информации разрешается, в среднем, один раз в сто лет. Если эта энергия не была сбалансирована людьми через безличное служение в виде, например, визуализации, молитв-обращений, призывов, то есть не возвращена к Мастерам через благодарность и конструктивное использование знаний, то тогда Мастера должны убрать свою поддержку и энергию из этого учения. Поэтому, вся информация, полученная от Мастеров по специально разрешенному Мастерам каналу, должна быть широко распространена, чтобы драгоценная божественная энергия могла быть возвращена через постоянное ее применение учениками. Когда ученикам известен Закон, следующим шагом на духовном пути развития является применение этого Закона в повседневной жизни. Изучение и знание Закона является первым необходимым шагом. Следующий шаг – это практическое применение знаний в оказании служения человечеству и Белому Братству.

Ω  Можно ли спасти другого человека

Другой вопрос так же часто задается Мастерам: «Могут ли люди быть освобождены искуплением чужой вины?» Ответ Мастеров таков: Никто не может сохранить другого. Идея личного спасителя, и идея о том, что Исус спас тех, кто верил в него, не является истиной или правдой! Исус оказывал любую помощь, какую он мог оказать тем, кто любил его и просил его о помощи. Но никто, ни Иисус и ни кто другой не может спасти вас. Вам могут помочь, если вы больны, чтобы вы смогли почувствовать себя лучше. Но никто не был рожден для вас или ради вас, никто не живет ради вас, и никто не умирает ради вас, и НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАС СПАСТИ. Каждый должен сделать это сам для себя лично.

Ω Основа мировых религий

Мировая религия дана человечеству для того, чтобы объяснять специфические понятия Космических Законов. Такой дизайн был придуман вознесенным существом, который выполнял функции Мирового Учителя. Новое учение дается в определенное время и в определенной местности, для того, чтобы мог быть реализован Божественный план для нашей планеты. Божественный план для нашей планеты имеет общую основу. И эта основой является любовь к Богу за все его творения. Таким (этими творениями Бога является человек- ангелы и элементалы). И так как все мировые религии были основаны Мировым Учителем, который является членом Великого Белого Братства, то из этого следует, что все мировые религии имеют один общий источник и одинаковы по по своей природе. И это утверждение является фактом подтвержденым исследователями, которые обнаружили, что принципы жизни, содержащиеся в Десяти Заповедях Библии, являются общими и для других религий. Существует так же и другой элемент, который проявлен в каждой мировой религии, а именно – каждый ученик стремится найти Бога в своем сердце, а не где-то далеко в облаках. Ученики должны найти живого Бога внутри себя. И тогда, как только они найдут это божественный источник, они должны начать стремится к тому, чтобы реализовать божественный план, позволить Божественному плану быть исполненным через них».

Ω  Распознавание чистоты информационных каналов

Другим наиболее часто задаваемым вопросом является вопрос о том, является ли такой-то определенный человек чистым Божественным каналом?

Многие ученики испытывают трудности в достижении мастерства распознавания чистых вибраций и чистых информационных каналов. Но этот вопрос настолько неправильно понимается и является очень важным, что Мастера посвятили целую серию статей на эту тему. Важными моментами в распознавании авторизированных Великим Белым Братством каналов передачи информации являются следующие:

  • В среднем раз в сто лет Великому Белому Братству дается определенное количество энергии для того, чтобы определенный Мастер мог потратить ее на передачу новой информации о Космических Законах, о деятельности Братства, об их центров излучения и другой информации, которую люди могли бы использовать, чтобы прийти к вознесению в текущем воплощении или для того, чтобы осознанно сотрудничать с Белым Братством.
  • После начального контакта, человек, являющийся каналом передачи информации от Мастеров, проходит обучение в течении нескольких лет перед тем, как ему будет позволено передавать информацию публично.
  •  У человека, являющегося чистым каналом никогда не присутствует прославление или восхваление себя, нет придуманных титулов или званий. Любая видимость Эго или высокомерия немедленно закрывает дверь чистого общения с Мастерами.
  • У чистого авторизированного канала никогда нет никаких состояний типа транса или потери сознания, или потери контроля над умом.
  • К чистому каналу прикреплен специальный  Ангел Черубим, задача которого следить за тем, чтобы существовала чистая и ясная линия связи между Вознесенными пространствами и физическим телом.
  • Правдивый канал знает, что вся информация, полученная им, является собственностью Великого Белого Братства. И поэтому, она должна быть доступна каждому и по разумной цене.
  • Канал, передающий информацию знает, что Мастер, который получил этот грант на передачу информации, отвечает за то, чтобы эта энергия была возвращена через практическое применение переданных знаний. Перевод материалов Мастеров на другие языки мира очень способствует в этом.
  • Истинный канал проявляет духовное уважение к другим каналам Братства.
  • Многие из каналов, кто не соостветствуют этим критериям, попадают в другую категорию. Они могут давать конструктивную информацию, но которая является только частичной правдой или частичной истиной.
  • Многие из тех, кто видит или слышит на внутренних уровнях сознания и так же получает много пояснений свыше, которые подтверждаются на опыте, обычно могут использовать эти свойства для управления в своей собственной жизни. Но эти способности не означают, что эти люди были выбраны Мастерами и служат инструментами Белого Братства и достаточно квалифицированны для того, чтобы привнести информацию имеющую мировое значение для новой Эры.

Учение Вознесенных Мастеров, носящее название “Мост к Свободе”, информация которого используется в нашей групповой работе, было передано через Жералдин Инносент в пятидесятые годы прошлого века.

 

Комментарии закрыты.