• РАССЫЛКА


Мыслеформа года – Фейерверк

Мыслеформа 2013 года, которая была передана в Новогоднюю ночь – Фейерверк. И когда я увидела ее, то очень обрадовалась и решила, что нам (человечеству и планете) удалось воспринять в большом объеме те новые вибрации, которые были переданы в ноябре-декабре 2012 года. Но вскоре я почувствовала, что произошло очень сильное вибрационное понижение и поняла, что многим, в очередной раз, пришлось опуститься в своих вибрациях с того уровня, который был достигнут, чтобы помочь поднять более низкие вибрационные пространства через работу по освобождению представленных здесь энергий. И это заставило меня задуматься об этой мыслеформе и попробовать разобраться в ней.

BRIDGE_OF_LIGHTИ чтобы лучше понять этот процесс, представьте себе мост Света, уходящий в небеса (лестница развития), который соединяет человеческое сознание с высшим уровнем сознания – вознесенным, по которому поднимаются души людей. И верхняя часть моста залита Светом, радостью и божественной музыкой, а нижняя – в темноте спящих душ, еше пока не пробудившихся к осознанию своей Божественности. И те, кто уже дошел до вершины, возвращаются назад, почти к началу моста, в более плотные и более темные слои сознания, чтобы принести туда Свет своего сердца, и стоят здесь, держа фонарь в своих руках, чтобы помочь сонным сознаниям людей увидеть правильный путь на верх. И это движение пробуждает следущие слои, другие души просыпаются и начинают свое движение – делая сначала робкие шаги, но постепенно вовлекаясь в этот поток, который становится все увереннее, благодаря пробуждающемуся огню в сердцах людей – пробуждающемуся желанию к жизни и радости. И наше Солнце – наши Бодественные Родители Гелиос и Веста, передают Огонь своих сердец, чтобы пробудить Огонь в наших, чтобы усилить его, чтобы этот Огонь их любви омыл наши души, наши поля, чтобы мы смогли снова купаться и жить в свете и недрах Божественных родителей, как Божественные дети, какими нам было предназначено быть с самого начала. И это возвращение не отвратимо и радостно.

Вернемся к мыслеформа года, которая представляет собой Божественный план развития планеты и человечества на год. Чтобы лучше разобраться, я обратилась к толковому словарю английского словаря, ведь слова Фейерверк, на английском -Fireworks или дословно - “Работа Огня”.

heartfireworks

Fireworks:

  1. bright exploding object: a package of manufactured chemicals designed to make a loud and brilliant explosion when lit
    “яркий взрывающийся объект: пакет химикатов промышленного производства, предназначенных, чтобы сделать громкий и яркий взрыв при возгорании”
  2. show using fireworks: a display of many brilliant fireworks
    “шоу при использовании фейерверков”
  3. angry outburst: a display of violent temper (informal)
    “выход злости (раздражения): показ буйного нрава” (неформально)
  4. spectacular display: an impressive display of talent (informal)
    прекрасное представление: впечатляющее представление таланта” (неформально)

И тогда мне стало более понятным то, что происходит. Весь этот год будет продолжаться активная работа элемента Огня, что подтверждает уже проявившее себя усиление активности Солнца. Вспышки на Солнце передают высоко-вибрационную энергию, которая так необходима для очищения атмосферы планеты и ее тела, а так же для очищения тел человека, который является частью планеты.

Прозвучавший в прошлом году указ об освобождении кармы человечества -реализуется, и как сказал Маха Чохан : “При всем своем безграничном терпении Небесный Отец должен будет, однажды, дать дорогу этой всесильной и безграничной любви Творца Всего, потому что БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ВЕЛИКИМ ДАРОМ ВО ВСЕЙ ВЕЧНОСТИ!” И мне кажется, что этот момент наступает, потому что Фейерверк несет в себе символ праздничного завершения.

Но, чтобы прийти к этому, низшие тела должны будут освободиться от старой, низко-вибрационной субстанции. Эмоциональное тело – от реакций, которые представляют собой связь – внешний сигнал и автоматическая чувственная реакция. И это необходимо, потому что скрытые эмоции, что есть энергия, очень сильно понижают наш вибрационный уровень. И мне кажется, что многое из скрытого от осознания, начнет проявлять себя вовне, чтобы быть сбалансированным. И здесь, опять же работает милосердие Божественного Закона – многое будет просто уходить, и только наше Высшее Ментальное Тело будет решать, какие энергии нам нужно будет освободить осознанно, чтобы уже не повторять старых, привычных ошибок. В этом и есть проявление “неформального” значения работы Огня.

Освобождение ментального тела связано с убиранием старых вибрационных структур (сцеплений атомов) в виде сложившихся убеждений, и постепенно будет меняться мышление людей, их стремление и мотивация. Божественные или конструктивные идеи будут все более доступны для восприятия внешним сознанием.

Освобождение эфирного тела связано с освобождением памяти – многое уйдет или изменит свою окраску. Исцеление эфирного тела очень важно, потому что именно оно воссоздает в нашем воображении прошлый опыт, который заново приносит нам боль и бередит раны. И именно эфирное тело оказывает большое влияние на состояние физического тела.

Освобождение или очищение физического тела связано с перестройкой функций организма, чтобы оно могло воспринимать более высоко-вибрационные энергии. Тело так же эволюционирует и в нем происходят изменения, которые нам уже известны, как активация работы шишковидной железы, вилочковой железы и вообще всей эндокринной системы. И многим из нас пришлось столкнуться с ситуациями, когда симптомы изменения обычного состояния тела не находили никаких подтверждений или диагнозов у медиков.

heartfireworks2Все это примеры тех изменений, которые только начинаются, и конечно же, все это приведет к изменению политической и экономической систем, а так же к изменению общего направления развития человечества, потому что настал Космический Час и эти изменения неизбежны, потому что они являются естественным этапом эволюционного развития человечества. Но возвратные энергии могут показать себя не в лучшем виде, а так же сопротивление эго личности человека, которое не желает сдавать свои позиции и подчиняться Воле Бога. И Творец своим Указом передал Телу Христа полное управление нашим внешним сознанием, чтобы мы смогли постепенно вернуться к сознанию I AM (Я Есмь), которое и есть наше индивидуализированное Божественное. И все это должно закончиться праздничным фейерверком активации нового сознания, при котором сердце и ум будут соединены в единое целое. И ТВОРЧЕСКИЙ ОГОНЬ ЖИЗНИ или ЭНЕРГИЯ СО-ТВОРЕНИЯ с БОЖЕСТВЕННЫМ станет естественным существованием. Человечество вернется в недра Отца, чтобы начать жить в радости и процветании, осознавая, что самая великая сила во Вселенной – это ЛЮБОВЬ.

Комментарии закрыты.