• РАССЫЛКА


Пробуждение

Дорогие женщины, поздравляю всех с праздником Весны! Этот день всегда был символом возрождения весенних чувств, желаний и чувства любви. Когда вся природа возрождается к новой жизни, то и женщина, всей своей природой, так же дающей рождение новой жизни, созвучно общему тону природы пробуждается к чувству любви, которое лежит в основе зарождения, возрождения и самой жизни.

DSCN2871Эти фото были сделаны 6-го марта – первые цветы, появившиеся у нас в Принстоне. А 8 Марта у нас выпал снег, который спрятал их под своим покрывалом. И как мне кажется, этот снежный покров был символичным и напомнил мне то, как каждая женщина скрывает свой цветок, свою яркость и нежность под покровом “льда” или замерших, застывших эмоций, не позволяя им раскрыться в своей полноте.

DSCN2889Как часто всем нам приходилось скрывать свою любовь, свою искренность и свои чувства, чтобы им не было причинено зло, и думаю, что теперь, растопленные космическими лучами женские энергии начнут просыпаться с новой силой, перенеся свою “зиму” и готовые к своему возрождению, пусть пока еще робкие и тонкие, но они уже здесь.

DSCN2881Желаю вам любви и пробуждения!

 

 

 

Комментарии закрыты.