• РАССЫЛКА


Энергии Матери

За время подготовки семинара “Исцеление души” мне приходится проходить через многие слои внутренних иллюзий. Слой за слоем открываются новые зеркала тех проекций, которые были восприняты и поддерживались в сознании, как реальность, хотя это были просто проекции убеждений внешнего мира. И я задала себе вопрос, почему мой фокус был переведен от Учения Мастеров, сначала к Мистическим знаниям, сохранившимся со времен Атлантиды, часть которых была раскрыта человечеству в конце 19-го века, а затем к знаниям, которые передаются через мистика нашего времени Алмин. http://www.spiritualjourneys.com/

Знания Мастеров позволили очистить ментальное тело и перейти в вибрации Высшего Ментального Тела, и эти знания позволили представить мир “невидимый” через чувственный мир, благодаря образам и информации, которая была передана ими об устройстве высших уровней сознания и, тем самым, с их помощью была создана возможность перескочить ментальный барьер в восприятии и принятии существующего “невидимого” мира. И переданное Мастерами знание об I AM (Я Есмь) и применение их техник позволили соединиться с I AM Присутствием, а дальше стало происходить раскрытие и непосредственное взаимодействие и выстраивание осознанных взаимоотношений с этим высшим уровнем сознания.

kaleidoskopМы говорим – I AM THAT I AM (Я Есмь то, что Я Есмь), и тут же начинается процесс узнавания, а кто же ты есть на самом деле. Не то, привычное отображение в зеркалах окружающих тебя людей, на которые ты хотел бы походить или кому ты бы хотел соответствовать, а ты – истинный, живущий в соответствии со своими уникальными вибрациями и сутью. И первое, с чем мне пришлось столкнуться в своем сознании – это был страх своей уникальности и страх перед величием своего I AM Присутствия. Много было сделано внутренних шагов для того, чтобы приблизиться к своей сути, которая оказалась закрыта многочисленными слоями внешнего панциря, и которые приходилось чистить слой за слоем, так же, как мы чистим луковицу, чтобы постепенно добраться до, как оказалось, глубоко скрытой, внутренней, естественной и природной части – Присутствия истинной Женской энергии Матери Богини.

goddessЯ не подозревала насколько скрыта эта естественная грань каждого человека, и что мы имеем совершенно не правильное или искаженное представление о ней. Но сейчас, когда вся планета проходит через возрождение женских энергий, этот процесс становится естественным и обязательным для понимания происходящего и умения использовать новые возможности. Нам необходимо проявить эту скрытую в нас часть, чтобы суметь перейти от doing (делания) к being (существованию) или жизни во всей полноте ее проявлений. Без ее раскрытия не получится соединения мужских и женских энергий, что позволит нам перейти в Золотой Век или создать Землю такой же, как и Небеса. Именно с этим связан такой естественный бум появления всевозможных новых образов, которые позволяют нам расширить наше воображение. Именно с этим связано появление такого огромного количества виртуальных игр, которые, пока, часто проявляют скрытую внутри человека агрессию, но это издержки переходного периода, и с приходом новых вибраций это пройдет и будет все больше проявляться истинных женских энергий воображения красоты, радости, комфорта и процветания. Без раскрытия женских энергий нам не удастся перейти к существованию в настоящем моменте, который позволит нам жить в потоке, сотворяя в каждый момент.

Женские энергии – это интуиция, чувственность и умение взаимодействовать с мистическим миром “невидимого”. Это возвращение естественного состояния невинности ребенка, который с радостью и удивлением изучает и испытывает этот мир, пытаясь научиться творить, принимая идеи и свободно используя возможности внешнего мира.

LittleOneFairyНевинная радость жизни была потеряна после того, как мы отделились от “невидимого” мира. Просто задумайтесь, сколько радости и тепла нам дарит даже просто созерцание картин, изображающих “фантастический” мир фей, Ангелов и других, отличных от нашего мира существ. Нам не хватает этой “мистической” части жизни, чтобы вернуть радость к жизни. И мы очень часто, как бы чувствуем, но на самом деле, проявляем себя, как роботы, потерявшие непосредственность и доверие следовать спонтанному проявлению своих чувств.

flying_angelМы настолько настроены на процесс выживания, что у нас сложилось твердое убеждение – что мистике в нашей жизни не место. Мы называем этот мир – мир иллюзий и нереальности, но так ли это? И должна вам сказать, исходя из своего опыта, что даже мне – более или менее открытой к мистическим знаниям и с развитой интуицией – была не видна вся глубина и не осознавалась вся важность и значимость этой части в нашей жизни. И на конец я поняла, что все это, на самом деле, и есть энергии Матери, которые мы так безжалостно отбрасываем и отрицаем, так беспощадно бьем и критикуем, так упорно стараемся не замечать и пренебрегаем.

В этом и состоит наш внутренний конфликт с жизнью – отрицание важности и значимости наших чувств в любых формах их проявлений, их сокрытие и страх раскрыться им, а уж тем более позволить себе следовать своим чувствам – именно поэтому наша любовь была вынесена во внешний мир – стремясь найти любовь не в себе, а увидеть то, как нас любит окружающий мир – мы искали зеркала, в которых мы можем увидеть эту любовь, вместо того, чтобы позволить испытать ее в себе. И из-за этого мы потеряли спонтанность и радость в жизни.

Mother EarthЭнергии Матери возвращаются на Землю, именно благодаря им и наступит Золотой Век на планете, потому что ее любовь наполнит сердца всех людей, она уберет память о всех наших страданиях, ведь ее любовь безусловна, и к нам вернется радость чувств. Возвращение 300 орденов Ангелов Лемурии позволит завершить вибрационную перенастройку планеты на вибрации Матери, ведь земля Mu (Лемурия) была домом Матери, после чего произойдет священное объединение мужских и женских энергий в каждом, что позволит вернуть Огонь жизни людям.

И я не представляла, насколько серьезно, на самом деле, был направлен наш фокус внимания на мужские энергии – мы старались бороться с ними, мы их ненавидели, осуждали, терпели и проклинали, пытаясь при этом исправить, но оказалось, что за всей этой “борьбой” мы потеряли связь с Матерью, с женскими энергиями, с их проявлениями, убрав интуицию и чувственность на задний план, как не важную для нашего настоящего момента “выживания”. Мы заменили истинную суть этих энергий на энергию жертвенности, вместо того, чтобы принимать и использовать их силу.

goddess-of-mysteryИменно сейчас, когда наше Высшее ментальное поле активизировано, мы получили возможность “подняться” над привычными убеждениями и, благодаря этому, смогли увидеть то, что было так долго скрыто для нашего взора – присутствие и важность чувственного мира – любовь Матери и ее проявления в нас и нашем мире. Мы были, как непослушные дети, которые не хотят принимать то, что им может принести радость, потому что они заняты чем-то своим, что в настоящий момент им кажется очень важным.

heavenИ этот процесс напоминает процесс пробуждения ото сна, когда вдруг ты, протирая глаза, начинаешь более ясно видеть реальную картину. И если раньше человеку было трудно воспринять истинные проявления этих энергий, то теперь, эти вибрации будут представлены все с большей устойчивостью на Земле. И этот процесс является процессом убирания завесы иллюзий, которую еще называют Veil of Isis (Покров или Вуаль Изиды), и он вернет человечество к истинной любви – любви к самой жизни через открытие сердец к Присутствию Матери и последующему священному союзу Отца и Матери Творения. Это удивительное путешествие не имеет конечной точки, оно только начинается, и нам предстоит еще много новых открытий на этом пути – пути возвращения к своей целостности и к истине.

Почувствуйте энергии Матери через звуки вибраций Ангелов Лемурии:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Запись можно просушать здесь: Элексир Ангела Лемурии

(записано Алмин www.spiritualjourneys.com)

 

Комментарии закрыты.