• РАССЫЛКА


Маха Чохан о задаче Индивидуализации и “жизни”

“Мои дорогие Дети, кто ищет Божественную Свободу:

Как вам уже говорили, сила осознанного призыва к Богу, высвобождает безграничную силу и беспрецедентного (не имеющего себе равного) давления энергии из Божественных Интеллектов, которые настолько превосходят сознание ограниченного числа представителей человеческой расы, кто направляет призыв, что слова не могут адекватно описать эффективность их применения. Вы, моя драгоценная группа просвещенных душ, которые были объединены в сознании через инструкции, стали чрезвычайно сильным давлением и влиянием для принесения пользы всей человеческой расе. Когда чела (ученики Мастеров), индивидуально или коллективно, пришли к осознанию требований. Эта сила призывов, как только она приводится в действие ими, будет приносить космические ответы постоянного характера.

Вы были бы изумлены и обрадовались, если бы смогли увидеть, как много несовершенной субстанции, ваших собственных миров и миров человечества, было убрано, благодаря вашим призывам. И после этого, ваша собственная очищенная Божественная энергия возвращается в ваши Каузальные Тела, где она ждет, чтобы быть направленной к вам и через вас вашими Святыми Я Христа (прим. Высшим Ментальным Телом), как только предоставится возможность и возникнет требование часа!

Задача Индивидуализации и длинного путешествия через опыт, называемый «жизнью», состоит в том, чтобы увеличить Присутствие пламени Бога «I AM», таким образом расширяя силы Божества. Как действительно жил человек для исполнения задачи Бога, показано в объеме того огненного духа, который индивидууму была оказана честь охранять внутри своего сердца.

Призывы, направленные на подъем человечества, усиливают этот пламенный дух Бога внутри Пламени Святого Христа каждого серьезного чела (ученика Мастера) и помогают устремлениям, направленным вверх, каждого человека на Земле, а так же всей эволюционной жизни внутри, через и вокруг Земли, которые в настоящее время используют нежную Землю, как планетарный дом.

Мои благословения и благодарность окружают вас.

Любовь и благословения.”

(Private Bulletine, v.2, p.382)

Комментарии закрыты.