• РАССЫЛКА


Мистика или реальность?

Человечество входит в эпоху неизвестного до этого опыта – существование в многочисленных пространствах одновременно. Это связано с тем, что наше, известное нам до этого, 3-х мерное пространство было изменено, и теперь нам стали доступны 4-е и 5-е измерение. Что же такое измерение? Это определенный устойчивый вибрационный уровень, который обладает своими определенными характеристиками.

electromagnetic-field-of-the-heart1Если рассмотреть устройство человека, то все мы представляем собой совокупность разных тел, а точнее сказать – полей – как видимых, так и не видимых. Видимое – это электромагнитные волны, которые воспринимаются человеческим глазом, что зависит от длины волны излучения. Поэтому все, что выходит за рамки диапазона восприятия нашим глазом – входит в рамки “невидимого”, и здесь нет никакой мистики.

Но, если раньше вибрационный уровень наших полей обладал определенным устойчивым уровнем вибраций, то теперь диапазон, в котором может оперировать человек, изменился – он стал шире. Вибрации или колебания, связаны с периодичностью (или повторением) процесса изменения состояния системы около точки равновесия. И вибрации всегда связаны с попеременным превращением энергии из одной формы проявления в другую.

Продолжить чтение

Энергии Матери

За время подготовки семинара “Исцеление души” мне приходится проходить через многие слои внутренних иллюзий. Слой за слоем открываются новые зеркала тех проекций, которые были восприняты и поддерживались в сознании, как реальность, хотя это были просто проекции убеждений внешнего мира. И я задала себе вопрос, почему мой фокус был переведен от Учения Мастеров, сначала к Мистическим знаниям, сохранившимся со времен Атлантиды, часть которых была раскрыта человечеству в конце 19-го века, а затем к знаниям, которые передаются через мистика нашего времени Алмин. http://www.spiritualjourneys.com/

Знания Мастеров позволили очистить ментальное тело и перейти в вибрации Высшего Ментального Тела, и эти знания позволили представить мир “невидимый” через чувственный мир, благодаря образам и информации, которая была передана ими об устройстве высших уровней сознания и, тем самым, с их помощью была создана возможность перескочить ментальный барьер в восприятии и принятии существующего “невидимого” мира. И переданное Мастерами знание об I AM (Я Есмь) и применение их техник позволили соединиться с I AM Присутствием, а дальше стало происходить раскрытие и непосредственное взаимодействие и выстраивание осознанных взаимоотношений с этим высшим уровнем сознания.

Продолжить чтение

Работа или игра?

Старая реальность, в которой мы существовали так долго и к которой мы так привыкли, уходит и в замен нее приходит новая. Но что это значит для всех нас?

brainНачнем с того, что старая реальность была основана на восприятии внешнего мира, то есть на работе нашего левого полушария – логического объяснения окружающего нас мира. И наш ограниченный ум был так устроен, что он постоянно должен был, получив внешнюю информацию, рассортировать ее и разложить по “ящикам” – в соответствии с тем, о чем эта информация напоминала нам или с каким символом ассоциировалась у нас. Так возникала база данных нашего внутреннего компьютера (ума), которая не только рассортировывала поступающие данные, но и создавала или соединяла определенную информацию с определенным эмоциональным чувством.

Продолжить чтение

Мир и борьба

(Для того, чтобы увидеть любую фотографию в полном объеме – подвидите курсор мышки компьютера в область фотографии и нажмите левую кнопку)

Время, проведенное в машине, смывает грани пространства существования в четко определенной матрице бытия. Ты растворяешься в дороге и все приобретает необычный характер. Есть ты, твоя машина, которая становится тебе твоим домом, и пролетающие за окном самые разнообразные виды природы.

Америка очень интересная для путешествий страна, где можно найти много удивительных по своей уникальности природных мест. И что важно, все это является доступным для посещения. И остается только задуматься о том, что же еще остается скрытым в удаленных от дороги уголках.

991499319926

Продолжить чтение

Пробуждение

Дорогие женщины, поздравляю всех с праздником Весны! Этот день всегда был символом возрождения весенних чувств, желаний и чувства любви. Когда вся природа возрождается к новой жизни, то и женщина, всей своей природой, так же дающей рождение новой жизни, созвучно общему тону природы пробуждается к чувству любви, которое лежит в основе зарождения, возрождения и самой жизни.

DSCN2871Эти фото были сделаны 6-го марта – первые цветы, появившиеся у нас в Принстоне. А 8 Марта у нас выпал снег, который спрятал их под своим покрывалом. И как мне кажется, этот снежный покров был символичным и напомнил мне то, как каждая женщина скрывает свой цветок, свою яркость и нежность под покровом “льда” или замерших, застывших эмоций, не позволяя им раскрыться в своей полноте.

DSCN2889Как часто всем нам приходилось скрывать свою любовь, свою искренность и свои чувства, чтобы им не было причинено зло, и думаю, что теперь, растопленные космическими лучами женские энергии начнут просыпаться с новой силой, перенеся свою “зиму” и готовые к своему возрождению, пусть пока еще робкие и тонкие, но они уже здесь.

DSCN2881Желаю вам любви и пробуждения!

 

 

 

Конкуренция энергий – временное явление переходного периода

energyflow2Существуют многочисленные уровни сознания и все они имеют один Божественный источник жизни, но их различие состоит в вибрационном уровне, который определяется навыками, развитыми индивидуализированным сознанием в процессе своего эволюционного развития. Конечной точкой или фокусом сознания является физическая форма, обладающая способностью использовать получаемые энергии, направляя их на создание физических форм. Божественный Источник Жизни стремится познать свой потенциал через творение всевозможных форм. И создав индивидуализированные сознания – Божественные искры, он развивает свою Божественную природу. Это происходит аналогично развитию семени, которое пробуждается, развивается, проходит свою эволюцию и умирает, чтобы возродиться вновь, в назначенное время, с новыми качествами.

Продолжить чтение

После марафона

Посвящается всем участникам марафона в Бостоне

boston marathonМногие уже знают о том, что мой муж Игорь принимал участие в марафоне в Бостоне, который постигла великая трагедия, затронувшая сердца многих и, возможно, изменила их жизнь, как это произошло с нами. С этого момента мы уже не будем такими, как раньше, и что-то новое, пока трудно объяснимое, появилось внутри нас. И можно смотреть на произошедшее с одной стороны, которая вызывает очередную волну чувств страха и агрессии против существующего невидимого врага; чувство бессилия перед продолжающимся разъединением, противопоставлением и разделением; чувство беспомощности перед некой фатальной неизбежностью, которая разрушает человеческий мир, унося радость и веру в добро. Но есть и другая сторона – раскрытие сердец, соединение небезразличных людей всего мира, которые приняли эту трагедию в свое сердце и вместе со всеми переживают печальные мгновения истории человечества, понимая, что все мы объединены жизнью на одной планете и то, что происходит в одном месте – происходит со всеми. И я думаю, что многие, кто оказался каким-либо образом связан со случившимся, задумались о том, насколько тонка и хрупка человеческая жизнь, и насколько каждый из нас может оказаться очень близко к (пока) нескончаемой трагической песне, если только мы не изменим все вместе нашу общую жизнь, изменив прежде всего себя.

Чтобы понять всю трагичность этих событий, я попробую рассказать немного больше о самом марафоне, о Бостоне и своем собственном опыте.

Продолжить чтение

Мыслеформа года – Фейерверк

Мыслеформа 2013 года, которая была передана в Новогоднюю ночь – Фейерверк. И когда я увидела ее, то очень обрадовалась и решила, что нам (человечеству и планете) удалось воспринять в большом объеме те новые вибрации, которые были переданы в ноябре-декабре 2012 года. Но вскоре я почувствовала, что произошло очень сильное вибрационное понижение и поняла, что многим, в очередной раз, пришлось опуститься в своих вибрациях с того уровня, который был достигнут, чтобы помочь поднять более низкие вибрационные пространства через работу по освобождению представленных здесь энергий. И это заставило меня задуматься об этой мыслеформе и попробовать разобраться в ней.

Продолжить чтение

О чем хотел сказать снежный шторм Немо?

Мы часто не до-оцениваем ту информацию, которая существует вокруг нас, считая, что нам необходимо развить какие-то особенные способности, чтобы услышать “Божественный голос”. Но это не так. Все, что существует вокруг нас, создано из энергии – божественной энергии жизни- и представляет собой единое полотно, в которое вплетены и наши жизненные потоки, которые обеспечивают существование нашему физическому телу, жизнь которого поддерживается ради того, чтобы каждый из нас мог, используя свои наработанные таланты и навыки, сделать этот мир более красивым и радостным.

И когда человек открывает свое сознание пониманию того, что он является органичной нитью, вплетенной в эту картину мироздания, а не просто отдельно взятой конечной точкой, не связанной ни с чем – до, во время и после воплощения- то тогда человек начинает учиться “читать” или видеть картину жизни, частью которой он является.

И даже такое простое событие, как снежный шторм, может рассказать об очень многом, если просто остановиться на мгновение и попробовать увидеть чуть большую картину.

Продолжить чтение