• РАССЫЛКА


Дорогие друзья!

Подходит к завершению еще один годовой цикл развития человечества. И вскоре каждый, кто присутствует на этой планете, отпразднует наступление нового года эволюционного развития человечества, самой планеты и всей представленной на ней эволюционной жизни.

И сегодня, 30 декабря, заканчивается процесс Омовения человечества Пурпурным Пламенем, заканчивается Церемония Прощения накопленной в уходящем году кармы. И каждый из нас получил проявление этого Божественного благословения и милосердного прощения на своем индивидуальном уровне. И сегодня ночью Лорды Кармы подведут итоги уходящего года, чтобы завтра, 31 декабря, могла быть проведена Церемония передачи планете и всему человечеству всего накопленного в уходящем году импульса конструктивной энергии, который был передан Пламени Шамбаллы, которое позже было перенесено в Центр Грэнд Тетона.

После этого произойдет Церемония получения мыслеформы из Первопричины, которая определит направление развития в новом годовом цикле. Об этой торжественной Церемонии рассказывает Сен-Жермен. И надеюсь, что вы испытаете радость от соприкосновения с этим знанием того, что происходит в настоящий момент по другую сторону завесы иллюзий нашего человеческого сознания.

Желаю вам прочувствовать эту мыслеформу в Новогоднюю полночь, чтобы, получив ее импульс, войти в новый эволюционный этап развития. Желаю вам всего вам доброго и радостной встречи Нового года!

 

 

Сен-Жермен:

“Возлюбленные друзья – повсюду,
Сегодня вечером (31 декабря), сердце свободы наполнено благодарностью и молитвами, направленными к вашим прекрасным духам.

Три раза, на моем длинном пути в мире форм, я испытывал такое же ликование и благодарность, которое я испытываю сегодня снова. Однажды я испытал его, находясь в темной и низкой конюшне, держа новорожденного в своих руках, когда я шел к двери, чтобы свет яркой ночи мог показать нам его нежные и крошечные черты лица, и в этот момент я вдыхал молитву благодарности к Богу за благополучное рождение дорогого сына.

И снова я испытал это прекрасное чувство прекрасным Майским утром, находясь в сердце Гор Трансильвании, когда через открытое окно комната наполнилась сладким ароматом весенних цветов, и видя, как роса на траве передавала памяти Земли свою сладость, я готовился сказать “прощай” этой дорогой планете, чтобы вернуть свое дыхание великому Маха Чохан, кто дал мне его изначально. Так я закрыл свою книгу Земного опыта и обрел радость свободы в руках своих возлюбленных друзей, вернувшись домой, чтобы больше уже “не выходить” из этого прекрасного пространства.

И опять, вчерашним вечером, когда мой возлюбленный сын сказал мне: “Сегодня, мой дорогой, сами Лорды Кармы должны будут увидеть каждого твоего ученика и они засвидетельствуют плоды твоего труда!” И в этот момент я почувствовал, как волна ликования снова поднялась во мне – вера оправдана – труд принес достойный урожай – мои друзья, которые осознанно пробуждали милосердие для планеты Земля и ее эволюции, с достоинством предстали перед Лордами Небес. И я скажу вам, друзья, я никогда не забуду эту драгоценную для меня ночь. Я никогда не забуду дар ваших жизней, переданный в благо моего имени, и я должен буду – через энергии моего Фиолетового Пламени и всего ценного для вас в импульсе моего индивидуального сознания – доказать вам мою дружбу точно так же, как каждый из вас доказал свою, в это благословенное время Рождества.

Разве я могу описать вам красоту Тетона этой ночью? Совсем недавно, я улыбаясь сказал Эль Мории: “Это Новогодняя Ночь, мой брат, когда мои дети не лягут спать с тревогой и беспокойством, чтобы проснуться утром с ощущением одиночества и отчаяния. Все эти годы подготовки принесут им урожай через воспоминание о праздновании и величественности этой ночи”.

Над великой горой (прим. Гранд Тетон-Grand Teton) возвышается величественное Трех-лепестковое Пламя, перенесенное сюда из Шамбаллы могущественными Кумарами, созданное из урожая энергии каждого Мастера, каждого ученика, ангела и девы, кто сделал вклад на протяжении года (прим. 1953) в прогресс эволюции Земли и воплощенных на ней душ. Когда вы предстали перед троном Санат Кумары и передали урожай своих энергий этому пламени, то затем, пламя было закреплено, поддержано и перенесено на запад и установлено над горами Тетона, и здесь оно будет находиться до полуночи (прим. наступления Нового Года), когда чаша, которая содержит это Пламя Шамбаллы, будет перевернута, и эта субстанция будет вылита перед Лордами Кармы, как живое доказательство преданности жизненных потоков духовному и безличному служению на благо человеческой расы.

Семь величественных палат, которые были открыты в этом году, все соединены с основным залом собраний, как уже вам рассказывалось ранее. Каждая их этих прекрасных палат была передана в распоряжение одного из Великих Чохан (прим. Чохан-Лорды Семи Лучей) и все ученики, ангелы, девы и элементалы, работающие под этим Лучом, собираются в определенной комнате, которая посвящена сервису данного Луча. Во главе каждого Совета Палаты восседает могущественный Чохан, представитель Луча, и мое место так же ожидает меня. Цветы Голубого Пламени создают обрамляющую рамку для величественной фигуры Мастера Мории и всех возлюбленных Мастеров, чел (прим. учеников Мастера) и ангелов, кто работает с ним.

Цветы Золотого Пламени украшают место для исключительного присутствия Лорда Майтрейи, возлюбленного Кутхуми и тех, кто работает с ним. Цветы розового пламени обрамляют красоту, деликатность и величественность великого Пола Венецианского; прекрасные цветы лилий из белого пламени окружают арку возлюбленного Серапис Бэя, Мастеров и друзей, вознесенных и невознесенных, кто работает с ним. Зеленые пламенные цветы плюща, представляющие вечную истину, образуют арку в Палате возлюбленного Иллариона, где он окружен Братьями Истины. Прекрасные пламенные цветы глубокого и нежного розового цвета образуют арку в Палате возлюбленного Иисуса и Марии. Огненные Фиалки глубокого Пурпурного Цвета окружают вход в мою комнату, где восседают возлюбленные Диана, Оромасис и те, кто работают со мной.

Центр или Великий Зал Совещаний, был полностью сохранен для Присутствия возлюбленных Гелиос и Веста, кто принял приглашение присутствовать в своих прекрасных вознесенных телах; а так же для возлюбленного Санат Кумары, возлюбленного Лорда Будды, Семи Элохим Творения, великих Архангелов и Архаии, Планетарных Лордов каждой из Семи планет нашей Системы, посланников с Центрального Солнца и представителей от каждого из семи Солнц, принадлежащих нашей Галактике. Все эти Существа одеты в белоснежные одеяния.

И если посмотреть сверху из атмосферы, то можно увидеть прекрасную картину этого Центра излучения, с его белым цветом в центре, из которого расходятся в стороны, как спицы, семь прекрасных потоков семи цветов спектра, вместе с Присутствием Великих Мастеров и учеников (прим. чела), которые заполняют самую широкую часть колеса.

Троны Лордов Кармы находятся в атмосфере над горой. Пламя на круглом алтаре в центре белой Палаты для Совещаний (Главный Зал Совещаний) имеет контур Трех-лепесткового Пламени. И Оно было размещено таким образом, чтобы Его было видно со всех сторон, и это живое Пламя соединено с великим Пламенем, принесенным из Шамбаллы. И это представляет собой исключительное зрелище.

Над Лордами Кармы, кто одет сегодня в белое, и их величественные алмазные семи-конечные короны указывают на их офис, находится Молчаливый Наблюдатель, который всегда носит одежды голубого цвета. Сегодня ее одежды украшены звездами, и прекрасная диадема на ее голове так же украшена звездами. И ее великий сервис состоит в том, чтобы притянуть из ума и сердца Универсальной Первопричины паттерн для нового года, который она держит внутри своего сознания, пока не наступит полночь (31 декабря), когда Санат Кумара поднимет свое сознание к Молчаливому Наблюдателю и притянет эту мыслеформу в себя. Затем, Санат Кумара немедленно создаст из нее материальную форму в атмосфере прямо перед собой.

Эта мыслеформа будет создана из энергии его собственного света, и все Братство, все, кто здесь присутствуют, создадут такую же форму в атмосфере перед собой, и каждый приложит усилия, чтобы принять в сознание то, что в ней содержится. Затем, по переданному сигналу, каждый из присутствующих, высвободит эту мыслеформу в атмосферу и буквально сотни тысяч этих мыслеформ будут направлены (катапультированы) во вне, в мир, чтобы они могли быть восприняты внутренними телами и чувствительными сознаниями представителей человеческой расы.

В каждом Центре излучения, которые расположены по всей планете, был выбран один индивидуум, кто получит эту мыслеформу для своего Центра. Каждый из таких представителей пожертвовал своим присутствием в Тетоне, чтобы оставаться в сердце своего собственного Центра и вместе с небольшим числом Хранителей, кто так же решил остаться, они, вместе с другими прекрасными индивидуумами и группами по всей планете, проявляют “бдительность” к наступлению этого величественного космического события. И я не могу выразить словами, насколько мы благодарны всем группам невознесенных существ, кто проявляет желание сотрудничать с деятельностью Великого Белого Братства и стараются воссоздать, насколько они могут, такую же церемонию, которая происходит в сердце Тетона.

В завершении высвобождения мыслеформ, Великие Существа в Тетоне произведут такую же Церемонию Зажигания Пламени, которая представлена в ваших сознаниях, как зажигание свечей, и зазвучит песня, которую Санат Кумара и друзья Шамбаллы использовали на протяжении веков, начиная с того времени, когда Пламя еще было видно физическому зрению, и каждый год в Шамбалле происходила Церемония признания и восхваления Пламени, которую исполняли Хранители Пламени. Поэтому, вы не просто получаете мыслеформу, и если вы так же повторяете такую же Церемонию Восхваления Пламени, как она проходит в Гранд Тетоне, то тогда вы будете способны почувствовать те потоки, которые пройдут через ваши тела, потому что вы так же являетесь невознесенными держателями Божественного Пламени.”

 

12 часов, полночь 1-го января.

 

Сен-Жермен:

“Сейчас, если вы взглянете на мгновение своим внутренним зрением на фигуру Молчаливого Наблюдателя, то вы увидите, как через голубое излучение, которое формирует ее постоянную ауру, проходит очень сильная вибрация в момент передачи мыслеформы нового года Санат Кумаре, кто стоит с поднятыми вверх руками, чтобы получить ее. Все собравшиеся встают с чувством восхищения в ожидании наступления волнующего момента, когда Санат Кумара спроецирует, используя свою собственную жизненную энергию, мыслеформу года, которая будет представлена в атмосфере прямо перед ним. Все взгляды собравшихся направляются к нему в то время, когда он встает на алтаре Пламени, видимый для всех, и когда он поднимает свою руку, то каждый присутствующий здесь направляет из своей собственной жизненной энергии точно такое же выражение, которое является символическим проявлением единства объединенных усилий в наступающем году.”

 

Комментарии закрыты.