• РАССЫЛКА


Инструкции для группы на занятиях по передаче Пламени Воли Бога:

Франс Ики:

“Друзья Алмазного Сердца возлюбленного Эль Мории:

Бог – бесконечный Источник Всего, благословляет вас и все, что является вашим – в это самое мгновение и навсегда – ПОЛНОТОЙ его Воли, проявленной в манифестации физического внешнего действия для вас и непосредственно здесь- в физическом проявлении внешнего мира! Я обращаюсь непосредственно к вашему собственному индивидуализированному Божественному Присутствию “I AM” (чья самая реальная, настоящая жизненная энергия бьется в вашем физическом сердце даже в это время, когда вы читаете эти слова), а так же к возлюбленному Мастеру Мории, чтобы заключить вас и ваши миры на весь оставшийся путь возвращения “домой” во все-могущественном фокусе совершенства прекрасного Алмазного Сердца, направляя к вам и через вас эти дары несокрушимой защиты, освящения, спокойствия ума, неограниченного финансового обеспечения деньгами и всем полезным, которые вам так нужны для исполнения вашего собственного Божественного Плана – Воли Бога для вас. Попросите нашего возлюбленного Иисуса наполнить ваши миры ПРЯМО СЕЙЧАС его чувствами и принятием этих даров, чтобы они смогли проявить себя для вас – практически и в физическом виде!

Воля Бога – это добро, но для чего? Для того, чтобы постоянно производить и вечно поддерживать абсолютное совершенство внутри, через и вокруг каждого, всего и повсюду, навечно!

Если Бог – всемогущ, то тогда, почему его воля не проявляется здесь? Бог настолько щедро и милосердно наделил каждый жизненный поток его собственным даром свободной воли, чтобы данный им дар свободной воли позволил бы жизненным потокам быть, вместе с ним, со-творцами все большего и большего совершенства, а не быть просто автоматами, исполняющими то, что им сказали – без права выбора.

Очень легко понять, что не могло существовать реального мастерства, если бы не было возможности использовать свободную волю и выбор. Вознесенных Существ часто называют “Мастерами Мудрости”. Но Мудрость состоит в ПРАВИЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ знания, а знание приходит от опыта получения результатов действия причин и эффектов; через обучение тому, что именно причины создают эти эффекты или последствия- конструктивные или деструктивные. Как только жизненный поток достиг своего мастерства для себя самого, то тогда он готов и способен учить других, имея уже свою тропинку на той же самой дороге духовного развития.

Однако, там, где сегодня кажется, что совершенство Божественной Воли пока не проявлено, то это связано с вмешательством человеческого незнания этой ВОЛИ Бога, и именно там была наложена человеческая воля на эту чистую, подчиняющуюся жизнь и Свет Всемогущественного Бога! И при всем своем безграничном терпении, Небесный Отец должен будет дать, однажды, дорогу этой всесильной и безграничной любви Творца Всего, потому что БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ВЕЛИКИМ ДАРОМ ВО ВСЕЙ ВЕЧНОСТИ!

И НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕУДАЧИ, существует только задержка полной манифестации Божественной Воли для всех, повсюду, навечно! Вся дисгармония – временна, спасибо Богу! Все, что имеет внешнее проявление несовершенства может оставаться таким только на ограниченное время. БОЖЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ – ОКОНЧАТЕЛЬНА и ВЕЧНОЕ СОВЕРШЕНСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОЯВЛЕНО ЗДЕСЬ И ОСТАТЬСЯ НАВЕЧНО! Это совершенство должно будет остаться здесь, в постоянно-увеличивающейся любви, красоте и счастье, когда все остальное уйдет в море забытия (через использование Фиолетового Пламени). И из него возникнет чистое и совершенное Алмазное Сердце Божественной манифестации – истинный феникс, поднимающийся из пепла умершего прошлого!

Искренние слушатели и читатели, Божественная Воля для вас – это добро, которому было предназначено проявляться для вас в манифестации каждый день, здесь и сейчас. Будьте терпеливы с самим собой и с Законом, потому что он может работать для вас настолько быстро, насколько вы позволите ему действовать, благодаря вашей абсолютной вере в его любящее желание и всесильную способность вам служить.”

Управление дыханием

Утверждения для Передачи Пламени Воли Бога:

Я вдыхаю от возлюбленного Эль Мории радость подчинения Божественной Воле

Я впитываю от возлюбленного Эль Мории радость подчинения Божественной Воле

Я расширяю радость подчинения Божественной Воле возлюбленного Эль Мории

Я проецирую радость подчинения Божественной Воле возлюбленного Эль Мории

Призывы

I AM (Я ЕСМЬ), I AM, I AM воскрешение и жизнь совершенного здоровья и действия каждой клетки и органа моего тела, ума, мира и дел; здесь и сейчас проявленного и навечно поддержанного. (3 раза)

I AM, I AM, I AM воскрешение и совершенная жизнь моих финансов – видимых и ощутимых, в моих руках и для моего использования сегодня (3 раза).

I AM, I AM, I AM воскрешение и совершенная жизнь Вознесенного Иисуса Христа в покое и мире, в защите, в счастье и в безграничном обеспечении всем полезным, которое я когда-либо знал и имел, находясь в недрах Отца; проявленного в реальной манифестации внешнего мира, здесь и сейчас! (3 раза)

И мы принимаем это исполненным сейчас с полной верой, и мы осознанно принимаем эту проявленную манифестацию для каждого из нас, для наших близких и для всего человечества; в мирах каждого из нас, мирах наших близких и во всем мире – здесь и сейчас, в полной силе!

 

Комментарии закрыты.